Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 01:36 – У мурманских подростков есть возможность заработать 
  • 01:36 – На рынок вышел новый жилой комплекс «Ойкумена» 
  • 01:36 – Петербургский особняк XIX века будет восстановлен под гостиницу 
  • 01:36 – В Центральном районе Санкт-Петербурга продолжаются работы по реконструкции газопровода 
  • 01:36 – ГУП «ТЭК СПб» проверяет сети на прочность 
  • 01:36 – Масштабная реконструкция в усадьбе Всеволожских 
  • 01:35 – В Республике Коми отремонтируют Гимназию искусств 
  • 01:35 – В Петрозаводске приступили к благоустройству Соломенского парка 

Консорциум Bouygues выигрывает контракт на спортивную арену стоимостью 100 млн евро в Париже

Консорциум во главе с двумя дочерними компаниями Bouygues Construction получил контракты на сумму более 100 млн. Евро на строительство спортивной арены и связанные с этим проекты в Париже.

К дочерним компаниям Bouygues Construction относятся Bouygues Batiment Ile-de-France и Bouygues Energies & Services.

В соответствии с контрактом, заключенным Городом Парижа, консорциум будет отвечать за строительство и эксплуатацию арены в Порт-де-ла-Шапель, которая станет ключевой инфраструктурой для игр, которые будут проводиться в 2024 году.

В центре будет большой спортивный зал на 8000 мест, в котором по завершении будут проводиться национальные и международные соревнования, а также концерты, шоу и конференции.

Он будет включать в себя две гимназии, которые будут использоваться для общественных видов спорта, а также в качестве удобств для жителей, дополнительные 2600 м? программа развития недвижимости, предлагающая широкий спектр развлекательных мероприятий и магазинов.

Общая стоимость проектирования и строительства арены составляет 98 миллионов евро. Ожидается, что две гимназии обойдутся в 20 млн. Евро и 7 млн. Евро для дополнительной программы застройки.

Bouygues Construction заявила, что ее доля в проектировании и строительстве всего проекта составляет 110 млн. Евро.

Компания Bouygues Energies & Services FM France в сотрудничестве с Dalkia также обеспечит 10-летний сервис и техническое обслуживание для управления энергопотреблением.

Объект был спроектирован архитектурными фирмами SCAU и NP2F в сотрудничестве с Franck Boutte Consultants для экологических и энергетических аспектов.

Более 26000 м? пространства будет использовать переработанные, биоресурсы и безуглеродные материалы.

Центр будет способствовать развитию элитного спорта в Париже и организует мероприятия по бадминтону, пара-бадминтону и пара-тхэквондо во время игр, которые пройдут в 2024 году в Париже.

Работы, которые будут выполнены Bouygues Batiment Иль-де-Франс, начнутся летом 2020 года, а поставки запланированы на июль 2023 года.

Bouygues Energies & Services предоставит технические пакеты, в то время как Mathis будет заниматься деревянными конструктивными элементами проекта.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --------------------------

В центре будет большой спортивный зал на 8000 мест, в котором будут проходить национальные и международные соревнования. (Кредит: Строительство Bouygues)

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.