Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:04 – Прокуратура выявила нарушения в управлении имуществом трех университетов Петербурга 
  • 18:03 – Тёплый пол в новостройке: комфортно и доступно Бизнес-трибуна 
  • 18:02 – «Новосаратовскую улицу» могут построить в Ленобласти, а не в Русановке 
  • 17:32 – ГК «Полис Групп» вошла в ТОП-10 лидеров по вводу жилья в РФ 
  • 17:30 – Новый детский сад на Приморском проспекте откроется весной 
  • 17:03 – За неделю в Петербурге демонтировано 8 незаконных автостоянок на площади более 46 тыс. кв. м 
  • 16:05 – Эксперт: Александр Дрозденко может войти в новое Правительство РФ и возглавить Минстрой 
  • 16:05 – РГУД классифицировала по классу «А» новый бизнес-центр Петербурга 

Aldar представляет собой амбициозный передел на 272 млрд долларов на генеральный план Alghadeer

14408 единиц жилья, прибывающих в общину на границе Дубая /Абу-Даби

Aldar анонсировал Alghadeer, новый генеральный план стоимостью 272 млрд долларов, который, как сообщается, включает существующее сообщество разработчиков с тем же именем. Говорят, что новый генеральный план значительно расширяет существующее сообщество и усиливает его благодаря разнообразным жизнеспособным инициативам. Новый генеральный план будет включать 14408 жилых единиц и будет поставляться в течение следующих 15 лет.

Находится недалеко от границы с Абу-Даби и Дубаем, на земельном участке Seih Al Sdeirah, проект будет включать в себя виллы, таунхаусы и мезонеты. Разработчик говорит, что проект будет включать жилую площадь GFA (площадь брутто) площадью 13 м? и будет дополняться офисными помещениями, торговыми площадями, гостеприимством, образованием и удобствами для сообщества.

«Запуск Alghadeer - это четкое изложение амбиций Алдара. От своего стратегического расположения до его жизнеспособных инициатив, Alghadeer сигнализирует о создании нового образа жизни для жителей ОАЭ, сейчас и в будущем. Мы уверены в спросе на сообщество, которое предлагает отличный образ жизни - мирные жилые кварталы, в непосредственной близости от оживленных городов Абу-Даби и Дубая », - сказал генеральный директор Aldar Талал Аль-Дхиеби.

Аль Дхиеби прокомментировал, что новый запуск подчеркнул приверженность Aldar расширению стратегии, ориентированной на конечные пункты, в дополнительные районы Абу-Даби, используя численность населения ОАЭ, а также его репутацию ведущего разработчика Abu Dhabi.

«Шкала и 15-летний период развития подчеркивают уверенность Альдара в жилом рынке Абу-Даби», - отметил он.

Alghadeer разработан для того, чтобы извлечь выгоду из роста на севере Абу-Даби и юга Дубая. Это включает в себя крупные проекты по созданию рабочих мест, такие как Dubai Expo 2020 Dubai World Central, включающие Дубайский Юг, аэропорт Аль Мактум, а также Дубайские промышленные и оптовые города. Разработчик отмечает, что все они являются драйверами спроса на высококачественные жилые помещения на границе двух эмиратов.

Пункт назначения также будет включать озера, беговые и велосипедные дорожки, тренажерный зал, кемпинг и места для барбекю, а также сеть прогулочных садов и парков, освещенных солнечными батареями. В генеральном плане Alghadeer также есть школы, гостиница, общественные сады, общественные бассейны, многоцелевые спортивные площадки и общественные центры.

Строительство первой окрестности планируется начать в 2018 году и будет завершено в течение 2021 года.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.