Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:04 – Прокуратура выявила нарушения в управлении имуществом трех университетов Петербурга 
  • 18:03 – Тёплый пол в новостройке: комфортно и доступно Бизнес-трибуна 
  • 18:02 – «Новосаратовскую улицу» могут построить в Ленобласти, а не в Русановке 
  • 17:32 – ГК «Полис Групп» вошла в ТОП-10 лидеров по вводу жилья в РФ 
  • 17:30 – Новый детский сад на Приморском проспекте откроется весной 
  • 17:03 – За неделю в Петербурге демонтировано 8 незаконных автостоянок на площади более 46 тыс. кв. м 
  • 16:05 – Эксперт: Александр Дрозденко может войти в новое Правительство РФ и возглавить Минстрой 
  • 16:05 – РГУД классифицировала по классу «А» новый бизнес-центр Петербурга 

Рост Cobiax на Ближнем Востоке и достижения, которые были признаны в рамках генерального директора Heinze Group,

Недавние проектные исследования включают Vida Residence, Expo 2020 Sustainability Pavilion и Новый центр передового опыта

Эта статья была одобрена как предоставленный контент.

Cobiax Middle East со штаб-квартирой в Дубае продолжает расти. С визитом всемирного партнера по лицензиату из Германии, Heinze Group ( Www.heinze-gruppe.de ). Группа Heinze отмечает выдающиеся достижения команды Cobiax на Ближнем Востоке. Команда Cobiax Middle East, специализирующаяся на экономическом и долговременном строительстве плит, вносит значительный вклад в экономическое развитие строительной отрасли ОАЭ и Ближнего Востока.

Аззам Халед, генеральный директор Cobiax Middle East: «Я полностью в восторге от визита наших немецких друзей. Мы заключили несколько новых соглашений, способствующих долгосрочному росту Cobiax в регионе Ближнего Востока. С нашими консультантами, нашей командой разработчиков и партнерами по сбыту мы создали сообщество экспертов в строительной отрасли ».

Cobiax Middle East доказал эффективность своих проектных исследований на многочисленных примерах в строительной отрасли. Самые последние примеры в ОАЭ - это, помимо прочего, Vida Residence, павильон устойчивого развития Expo 2020 и новый центр передового опыта, и впереди еще много проектов.

Партнеры Cobiax в настоящее время рассматривают несколько вариантов повышения сроков доставки, экономической эффективности за счет местного массового производства для удовлетворения растущего спроса на Ближнем Востоке.

Йорг Тильмес, генеральный директор группы компаний Heinze: «Нам очень понравилось, что наша немецкая команда наслаждалась гостеприимством наших арабских друзей. Благодаря нашему прямому производству и присутствию здесь, в регионе, мы сможем сотрудничать с нашими клиентами более эффективно и своевременно с помощью наших современных современных технологий ».

Cobiax Slabs - это специальная двухосная система с пенообразованием, разработанная Cobiax Technologies AG из Швейцарии. Концепция Cobiax заключается в замене нерабочего бетона на плиту пустотами. Непосредственным результатом является оптимизация бетона и сокращение до 35% собственного веса плиты при одновременном обеспечении высокой эквивалентной жесткости. Продукты Cobiax - это экологически чистые продукты, которые не только изготавливаются из переработанных и перерабатываемых материалов, но и экономят деньги для потребителя, а также повышают производительность процесса строительства, сохраняют природные ресурсы, экономит энергию и уменьшают загрязнение, а самое главное - каждый кубический метр спасенный бетон, Cobiax предотвращает попадание 210 кг CO2 в атмосферу (каждый из которых производит кубический метр бетона, химически производит 210 кг CO2).

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.