Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:30 – Районные власти игнорируют просьбу не строить магистраль в Александровской 
  • 17:30 – Старый Камышинский мост через Лубью заменили новым 
  • 17:30 – На Орлово-Денисовском проспекте сдали жилые дома в «стиле» хаотизм 
  • 14:29 – Выполнение мероприятий Программы профилактики нарушений обязательных требований Северо-Западного управления Ростехнадзора на 2020 -2022 годы 
  • 14:28 – ЛУКОЙЛ помогает строить соцобъекты в Коми 
  • 14:12 – Обновляется регистратура поликлиники Приморского района Петербурга 
  • 14:12 – Памяти архитектора 
  • 14:12 – Капремонту Курортного района нужно ускорить темпы и обратить внимание на качество 

HFF предоставляет кредит в размере $ 260 млн для проекта смешанного использования Essex Crossing в US

Holliday Fenoglio Fowler (HFF), американский поставщик услуг коммерческой недвижимости и рынков капитала, объявила о закрытии кредита на строительство в размере 260 млн долларов для 202 Broome Street в Эссекс Кроссинг в Манхэттене, США.

Заемщик является совместным предприятием между Taconic Investment Partners, L + M Development Partners, BFC Partners и Goldman Sachs Urban Investment Group.

42-месячный строительный кредит был обеспечен через Square Mile Capital Management.

Строительство перекрестка Эссекс, одно из основных событий в области обновления городов в истории Манхэттена, началось в 2015 году.

По завершении девяти сайтов будет иметь более 1000 резиденций, 450000 футов? розничной торговли и 400000 футов? офисных помещений, а также общественных достопримечательностей и зеленого пространства.

202 Брум-стрит, запланированная к поставке в 2020 году, будет состоять из 16-этажного здания смешанного назначения с 179234 футами? офисного помещения класса А, 36888 футов? торговых площадей и 83 роскошных кондоминиумов.

Кондоминиумы, расположенные на этажах с 6 по 13 будут состоять из однокомнатных, одно-, двух- и трехкомнатных квартир, 30% из которых имеют частное открытое пространство. Общая терраса на шестом этаже предложит владельцам кондоминиумов потрясающие виды во всех направлениях.

202 Брум-стрит также будет включать в себя часть рыночной линии, рынка мирового класса, охватывающей три квартала, в котором будут расположены зал для еды, крупные и малые предприятия и будут поставлены на якорь на Эссекс-стрит-Маркет.

Отель Essex Crossing расположен в нескольких минутах ходьбы от моста Уильямсбург и обеспечивает легкий доступ к транспорту с железнодорожным сообщением J, Z, F и M на станции Эссекс-стрит и поездом B /D на Гранд-стрит.

Taconic Investment Partners CIO Крис Балестра сказал: «Мы очень рады, что мы закрыли эту сделку с Square Mile Capital, которая дифференцировала себя после высоко конкурентного маркетингового усилия HFF.

«Возможность команды Square Mile для навигации по сложностям андеррайтинга и разработки крупномасштабного смешанного использования оказалась критической для завершения нашего финансирования».

Квартальная миля вице-президент по инвестициям Шон Реймер сказал: «Мы продолжаем видеть очень привлекательные возможности для долговых инвестиций на нью-йоркском рынке.

«Проект Essex Crossing - отличный пример - трансформационная разработка, созданная сильной, дальновидной группой собственности. Мы рады, что имели возможность участвовать, и мы уверены в его успехе ».

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.