Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:04 – Прокуратура выявила нарушения в управлении имуществом трех университетов Петербурга 
  • 18:03 – Тёплый пол в новостройке: комфортно и доступно Бизнес-трибуна 
  • 18:02 – «Новосаратовскую улицу» могут построить в Ленобласти, а не в Русановке 
  • 17:32 – ГК «Полис Групп» вошла в ТОП-10 лидеров по вводу жилья в РФ 
  • 17:30 – Новый детский сад на Приморском проспекте откроется весной 
  • 17:03 – За неделю в Петербурге демонтировано 8 незаконных автостоянок на площади более 46 тыс. кв. м 
  • 16:05 – Эксперт: Александр Дрозденко может войти в новое Правительство РФ и возглавить Минстрой 
  • 16:05 – РГУД классифицировала по классу «А» новый бизнес-центр Петербурга 

Морган Синдалл, Совет Хартфордшира, составляет € 2 млрд. Недвижимости JV

Morgan Sindall Investments (MSIL) и Совет графства Хартфордшир завершили сроки создания совместного предприятия по развитию недвижимости для строительства новых домов в графстве.

Совместное предприятие будет образовано между компанией по управлению недвижимостью, дочерней компанией Herts Living и дочерней компанией MSIL, Community Solutions for Regeneration (Hertfordshire) (CSRH).

MSIL - инвестиционное подразделение компании по строительству и регенерации Morgan Sindall Group.

Партнерство с равными долями, которое будет известно как Chalkdene Developments, предоставит новые дома и рабочие места по всему округу через жилищные проекты на земле совета.

Соглашение между Herts Living и CSRH составляет 15 лет с возможностью продления на пять лет.

Партнерство будет сосредоточено на 12 местах и будет иметь возможность поставлять более 500 объектов.

В рамках процесса закупок OJEU была создана емкость для расширения этого показателя до 40 сайтов с общей стоимостью развития до 2 млрд. Фунтов стерлингов.

Партнерство будет работать с другими компаниями в группе Morgan Sindall, в том числе с местными специалистами Lovell Partnershiphips и Morgan Sindall Construction & Infrastructure. Это, как ожидается, позволит партнерству обеспечить выполнение работ в темпе.

Управляющий директор MSIL Лиза Сценна сказала: «Мы понимаем, насколько важно развитие нового жилья для Хартфордшира, и рады, что у него есть возможность работать с Herts Living в выполнении видения совета.

«Наш опыт в использовании этого гибкого подхода к совместному предприятию позволит нам тесно сотрудничать с Herts Living, чтобы обеспечить высокое качество, устойчивое развитие в темпе и реагировать на меняющиеся потребности жителей и сообществ Хартфордшира с течением времени».

Ожидается также, что партнерство в области развития будет предлагать схемы в рамках инициативы правительства «Единое публичное жилье» и от имени органов государственного сектора в дополнение к совету графства Хартфордшир.

Управляющий директор Herts Living Стив Фабер сказал: «Мы рады работать с Morgan Sindall Investments для предоставления новых, высококачественных, устойчивых домов, которые помогут округу удовлетворить потребности растущего населения, уменьшить нехватку жилья и обеспечить много социальное жилье и общественные активы.

«Для этого также будет выделен значительный капитал в долгосрочной перспективе для стратегических расходов и инвестиций».

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.