Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:05 – Школу на Петровском проспекте будет строить город, а не ЛСР 
  • 17:04 – Прокуратура требует от «Пулково Аутлет» устранить нарушения природоохранных норм 
  • 17:04 – В нынешнем году Фонд капремонта восстановит фасады 17 панельных домов Петербурга 
  • 16:03 – Отдан под суд рабочий, похитивший со стройплощадки грузовик 
  • 15:34 – Суд обязал лютеранскую церковь в Пушкине начать реставрацию памятника 
  • 15:34 – Набережную канала Грибоедова отремонтируют к октябрю 2021 году 
  • 15:04 – Компания «Строительный трест» ввела в эксплуатацию школу в ЖК NEWПИТЕР 
  • 14:34 – В Шуваловском дворце возобновляются строительные работы 

Аэропорт Чанги назначает консультантов для разработки терминала 5

Группа аэропорта Чанги (CAG) назначила консультантов по строительному строительству и провела гражданские консультанты для терминала 5 (T5) аэропорта Changi в Сингапуре.

Консультанты магистратуры, состоящие из трех команд, предоставят услуги по архитектурному проектированию и инженерным консультациям для развития T5 и магистральных гражданских консультантов, будут предоставлять услуги для наземных и аэродромных работ, связанных с T5.

Основными консультантами по строительству являются: KPF (Сингапур), в сотрудничестве с Heatherwick Studio и Architects 61 для предоставления услуг архитектурного проектирования; Arup Singapore, Mott MacDonald Singapore и Surbana Jurong Consultants для предоставления инженерных услуг; и DP Architects, для предоставления проектных услуг для коммерческих помещений.

Эти компании будут предоставлять всесторонние консультационные услуги для проектирования главного здания терминала, здания спутникового терминала, наземного транспортного центра и первичной наземной дороги.

Основными гражданскими консультантами являются: Arup Singapore, Mott MacDonald Singapore, Surbana Jurong Consultants и Планировщики и инженеры аэропортов Changi.

Они будут предоставлять консультационные услуги для проектирования инфраструктуры на прилегающих территориях и в зонах за пределами зданий Т5 включая рулежные дорожки, стойки для стоянки автомобилей, дорожные и дренажные системы и соединения для коммунальных услуг, таких как энергетика, вода, газ, топливо и телекоммуникации, чтобы здания Т5.

Исполнительный вице-президент CAG по развитию аэропорта Ям Кум Вэн сказал, что присуждение контрактов происходит после нескольких месяцев обсуждений с каждой из компаний, включенных в короткий список.

Он сказал: «Ожидается, что в ближайшие десятилетия ожидается, что в авиационной отрасли будет наблюдаться значительный рост, а спрос на пропускную способность в аэропорту Чанги будет увеличиваться ежегодно, развитие T5 в качестве единого интегрированного терминала обеспечит конкурентоспособность аэропорта Чанги как ведущего авиационного узла способный удовлетворить растущие потребности наших партнеров по авиакомпаниям и перевезти пассажиры на новые уровни ».

T5 является частью проекта развития Changi East, который включает в себя систему трех взлетно-посадочных полос, а также разработку грузовых комплексов и других вспомогательных авиационных и наземных транспортных инфраструктур.

Проект обеспечит дополнительную мощность до 50 миллионов пассажиропотоков в год на начальной стадии и 100 дополнительных самолетов.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.