Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:34 – Заброшенный флигель у Сенной площади частично разберут 
  • 17:04 – В 2019 году Петербургский филиал ПГК на 21% увеличил перевозку строительных грузов 
  • 17:04 – Прокуратура требует от «Пулково Аутлет» устранить нарушения природоохранных норм 
  • 17:04 – В нынешнем году Фонд капремонта восстановит фасады 17 панельных домов Петербурга 
  • 16:03 – Отдан под суд рабочий, похитивший со стройплощадки грузовик 
  • 15:34 – Суд обязал лютеранскую церковь в Пушкине начать реставрацию памятника 
  • 15:34 – Набережную канала Грибоедова отремонтируют к октябрю 2021 году 
  • 15:04 – Компания «Строительный трест» ввела в эксплуатацию школу в ЖК NEWПИТЕР 

Индия объявляет о выпуске новой скоростной автомагистрали Delhi-Mumbai

Правительство Индии объявило о разработке новой схемы автодороги между Дели и Мумбаи.

Союзный министр автомобильного транспорта и автомобильных дорог, судоходства, водных ресурсов, развития рек и омоложения Ганги Нитин Гадкари сказал, что 1 млн. Рупий ($ 152 млрд) будет потрачено на скоростную дорогу.

Он также рассказал о планах скоростной автомагистрали Chambal, которая будет подключена к скоростной автомагистрали Дели-Мумбаи. Это, скорее всего, принесет пользу таким штатам, как Мадхья-Прадеш и Раджастхан, где отсталые районы также получат пользу от Гуруграма.

Обращаясь к средствам массовой информации в Нью-Дели, Гадкари изложил основные инициативы своего министерства по борьбе с перегрузкой Дели НКР.

По его словам, в настоящее время идет 10 проектов стоимостью 356 млрд. Руб. ($ 54 млрд.). Ежедневно в Дели ежедневно прибывают около 40000 коммерческих автомобилей, что приводит к загрязнению и скоплениям в городском штате.

Была разработана схема развития восточных и западных периферийных скоростных автомагистралей вокруг Дели, а 29 апреля 2018 года премьер-министр Нарендра Моди откроет Восточную периферийную скоростную магистраль.

Аналогичным образом, скоростная дорога Дели-Мераут была предусмотрена для облегчения движения в Восточном Дели, и 29 апреля премьер-министр также откроет часть Дели-Дасна на road show.
Министр сказал, что работа в коридоре без сигнала от Дхаулы Куан до аэропорта была присуждена по цене 26 млрд. INR (395 млн. Долларов США).

Он сказал, что 8-полосная полностью контролируемая доступом скоростная автомагистраль Dwarka разрабатывается в четырех пакетах. Уже были награждены три пакета, и работа над скоростной автомагистралью, вероятно, начнется через месяц. Общий объем инвестиций по проекту составляет 95 млрд. Руб. (14 млрд. Долл. США).

Гадкари сказал, что дополнительно, в рамках улучшения Махипалпура в Рангпури, предусматривается объезд для подключения Дварки /NH8.

Что касается развития основных соединений на NH8 в Гуруграме, таких как эстакада /подземный переход на перекрестке подписи Signature Tower на IFFCO Chowk, Раджив Чоук и герой Honda Chowk, министр сказал, что работа стоимостью 10 млрд. Рупий ($ 152 млн) была существенно завершена.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.