Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 07:05 – Дом, который построит "Рант". На месте общежитий на ул. Жака Дюкло появится жилой комплекс 
  • 18:04 – В Тихвине подрядчик оштрафован на 150 тыс. рублей за протечки в детском саду 
  • 18:03 – Тёплый пол в новостройке: комфортно и доступно Бизнес-трибуна 
  • 18:02 – «Новосаратовскую улицу» могут построить в Ленобласти, а не в Русановке 
  • 17:32 – ГК «Полис Групп» вошла в ТОП-10 лидеров по вводу жилья в РФ 
  • 17:30 – Новый детский сад на Приморском проспекте откроется весной 
  • 17:03 – За неделю в Петербурге демонтировано 8 незаконных автостоянок на площади более 46 тыс. кв. м 
  • 16:05 – Эксперт: Александр Дрозденко может войти в новое Правительство РФ и возглавить Минстрой 

Aldar запускает генеральный план по смешанному использованию в ОАЭ

Aldar Properties запустила генеральный план AED10bn ($ 273 млрд) для проекта смешанного использования Alghadeer недалеко от границы с Дубаем-Абу-Даби в ОАЭ.

Генеральный план включает 14408 единиц, включая виллы, таунхаусы и мезонеты. Общая площадь жилого массива (GFA) будет превышать 13 млн. М? и будет дополняться офисными помещениями, торговыми площадями, гостеприимством, образовательными и общественными удобствами.

Генеральный директор Aldar Properties Talal Al Dhieebi сказал: «Запуск Alghadeer - это четкое изложение амбиций Алдара. От своего стратегического расположения до его жизнеспособных инициатив, Alghadeer сигнализирует о создании нового образа жизни для жителей ОАЭ, сейчас и в будущем.

«Мы уверены в спросе на сообщество, которое предлагает отличный образ жизни - мирные жилые кварталы, в непосредственной близости от шумных городов Абу-Даби и Дубая.

«Масштаб и 15-летний период развития подчеркивают уверенность Альдара в жилом рынке Абу-Даби».

Alghadeer также будет включать в себя Harvest, многоцелевое сельскохозяйственное пространство с выделенными сегментами; Концентратор, выход F & B; Студия, образовательная площадка для обучения и семинаров; The Shed, специальная область для закупки сельскохозяйственных инструментов и принадлежностей; «Рынок» - торговая зона для свежезамороженных продуктов; и поле, где люди могут арендовать участки и выращивать собственную продукцию.

В нем также будут представлены озера, беговые и велосипедные дорожки, тренажерный зал, кемпинг и площадки для барбекю, а также сады и парки, освещенные солнечной энергией.

В генеральном плане Alghadeer есть школы, гостиницы, зоны общественного пользования, общественные бассейны, многоцелевые спортивные площадки и общественные центры. Он будет иметь легкий доступ к артериальным магистралям ОАЭ.

Aldar откроет первый квартал из 611 домов для продажи во время Cityscape Abu Dhabi с 17 по 19 апреля 2018 года. Этот район расположен к северо-западу от генерального плана и недалеко от центральных удобств Alghadeer, таких как Harvest.

Строительство первой части планируется начать в 2018 году и будет завершено в течение 2021 года.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.