Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 07:05 – Дом, который построит "Рант". На месте общежитий на ул. Жака Дюкло появится жилой комплекс 
  • 18:04 – В Тихвине подрядчик оштрафован на 150 тыс. рублей за протечки в детском саду 
  • 18:03 – Тёплый пол в новостройке: комфортно и доступно Бизнес-трибуна 
  • 18:02 – «Новосаратовскую улицу» могут построить в Ленобласти, а не в Русановке 
  • 17:32 – ГК «Полис Групп» вошла в ТОП-10 лидеров по вводу жилья в РФ 
  • 17:30 – Новый детский сад на Приморском проспекте откроется весной 
  • 17:03 – За неделю в Петербурге демонтировано 8 незаконных автостоянок на площади более 46 тыс. кв. м 
  • 16:05 – Эксперт: Александр Дрозденко может войти в новое Правительство РФ и возглавить Минстрой 

Kier Living предоставит 200 млн евро жилой недвижимости в Великобритании

Kier Living была выбрана в качестве жилого партнера по развитию Homes England для доставки сообщества в 200 миллионов из 750 новых домов на участке площадью 48 гектаров в Нортгемптоншире, Великобритания.

Программа развития будет рассмотрена в три этапа, и на каждом этапе будет построено 250 домов. Работа начнется на сайте в апреле 2018 года.

На сайте будут представлены различные объекты сообщества, включая начальную школу, медицинский центр и аптеку, помещения для отдыха и офисные и торговые помещения.

Ожидается, что новый сайт поможет выполнить амбиции правительства по доставке 300000 новых домов в год и удовлетворить региональные потребности.

Согласно докладу «Homes Truths» о Национальной федерации жилья, в период с 2012 по 2016 год в Ист-Мидлендсе насчитывается 25000 домов.

Исполнительный директор Kier Living Джон Андерсон сказал: «Я рад, что Kier Living выбрана Homes England в качестве своего предпочтительного партнера по доставке для такого важного развития 750 новых домов, школы и других ценных объектов сообщества, включая 180 доступных домов, на время такой постоянной потребности рынка.

«По оценкам экспертов, нам требуется около 300000 новых домов в год по всей Великобритании, чтобы идти в ногу со спросом, и с такой сильной общественной и политической решимостью строить больше домов. Я рад, что рамки DPP используются для реализации проектов в эффективные временные рамки.

«Подобные сайты лежат в основе наших стратегических целей по строительству 4000 новых домов в год к 2021 году. Проект такого масштаба также дает нам огромные возможности для обеспечения сильных возможностей для местных компаний в цепочке поставок, предоставления местных рабочих мест и, что важно, для обучения и программы занятости, чтобы помочь вовлечь молодых людей из всей Северной Америки в нашу отрасль ».

Генеральный менеджер Homes England на юго-востоке Пол Китсон сказал: «Основываясь на нашем успешном долгосрочном развитии схемы Аптона в юго-западном районе, мы с нетерпением ожидаем совместной работы с Киром и местным сообществом для создания высококачественного развития в районе Нортгемптона, который испытывает растущий спрос на новые дома ».

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.