Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:33 – Культурно-досуговый центр Green Park откроется в Славянке летом 
  • 17:35 – «Северсталь» инициировала разработку ГОСТа на кровельные работы 
  • 17:35 – У 7 станций метро Петербурга в этом году построят перехватывающие парковки 
  • 17:34 – Заброшенный флигель у Сенной площади частично разберут 
  • 17:05 – Школу на Петровском проспекте будет строить город, а не ЛСР 
  • 17:04 – В 2019 году Петербургский филиал ПГК на 21% увеличил перевозку строительных грузов 
  • 17:04 – Прокуратура требует от «Пулково Аутлет» устранить нарушения природоохранных норм 
  • 17:04 – В нынешнем году Фонд капремонта восстановит фасады 17 панельных домов Петербурга 

Вторая лондонская стена GVA управляет разработкой Mortlake в Лондоне в размере 125 млрд евро.

GVA Вторая лондонская стена была назначена менеджером проекта для реконструкции 125 млрд. Рекультивации 22-акрового пивоваренного завода Thameside в Мортлейке на юго-западе Лондона.

Компания была назначена разработчиком Reselton Properties, дочерней компанией Singapore Developments Limited (CDL) в Сингапуре.

Вначале назначение второй Лондонской стены будет состоять в том, чтобы провести тендер на мягкую полосу предварительного разрушения старых зданий пивоваренного завода и подготовить утилиты для утечки, чтобы обеспечить снос после получения согласия на планирование.

Разработчик Reselton Properties недавно получил разрешение на планирование своей схемы смешанного использования из лондонского района Ричмонд-на-Темзе.

Разработанный архитекторами Squire & Partners, проект Stag Brewery откроет закрытый участок с регенерацией пивоваренного завода, который станет ключевой частью будущего Mortlake.

Приложение планирования включает в себя создание традиционной коммерческой улицы с 20 единицами для магазинов, баров, ресторанов, тренажерного зала, гостиницы, кинотеатра и гребного клуба; девять акров зеленого пространства с площадями с общественным доступом в окружении жилых помещений. Зеленая ссылка соединит существующий Мортлейк Грин с рекой Темзой.

Средняя школа будет построена для 1200 студентов вместе с полноразмерным футбольным полем, который также будет доступен для использования в общественных местах, а также многоцелевой тренажерный зал, игровое и спортивное пространство.

Кроме того, 3000 м? будут созданы офисы, обеспечивающие пространство для существующих и новых местных малых предприятий.

Кроме того, по всему сайту будет построено 667 домов, которые будут сочетаться с одно-, двух-, трех- и четырехместными комнатами, частными и доступными.

В схему также включены поселок помощи, включающий до 150 вспомогательных жилых единиц и дополнительный дом для ухода за больными с деменцией. Подземная парковка будет обеспечена для всех жилых зданий.

Также было предложено усовершенствование дорожного узла на Chalkers Corner.

До подачи заявки были проведены широкие консультации с общественностью. Консультация включала в себя выставки, общественные встречи и связь с местными общинными группами.

Дизайн был разработан с помощью вклада в развитие лондонского квартала в Ричмонд-на-Темсе 2011 года, а также руководства по политике в области национального планирования.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.