Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:07 – Наш проект: Город или пригород? Выбираем место для жизни и отдыха Город 
  • 18:05 – В Выборге для посетителей открыта отреставрированная Башня Ратуши 
  • 18:02 – Дореволюционное здание на Октябрьской набережной станет гостиницей 
  • 17:01 – В Волосовском районе при прокладке газопровода найден могильник XV века 
  • 16:36 – В СПбГАСУ создали vr-модель оценки энергоэффективности здания 
  • 16:36 – Банк ДОМ.РФ за месяц выдал 2 млрд рублей в рамках «семейной ипотеки» 
  • 16:33 – КГИОП решил снять статус памятника с медсанчасти на улице Одоевского 
  • 15:32 – В 2020-2022 году в Ленобласти проведут капремонт 3,6 тысяч домов за 10,6 млрд рублей 

Объединенный растет еще раз

«Объединенный прокат» получил награды от приобретений, сделанных в прошлом году, после того, как в первом квартале 2018 года общий рост выручки составил 278%.

В общей сложности 173 млрд. Долл. США было зарегистрировано United - крупнейшей компанией по аренде в мире, в то время как доходы от аренды выросли на 251% за тот же период, до 145 млрд. Долл. США.

В прошлом году компания приобрела NES Rentals и Neff Corp в сделках с мега-деньгами, помогая росту компании в первом квартале 2018 года в годовом исчислении.

Чистая прибыль выросла на 678% по сравнению с первым кварталом 2017 года до 183 млн. Долл. США, что включало в себя пособие, связанное с Законом о налогах и вакансиях, которое было введено в действие в декабре 2017 года. Закон о налогах уменьшил ставку федерального корпоративного налога США с 35 % до 21%.

Совет директоров United утвердил новую программу выкупа акций в размере 125 млрд. Долл. США, которая, по ее словам, начнется после того, как компания завершит выкуп в размере 832 млн. Долл. США по существующей программе, которую компания намерена завершить к середине 2018 года.

Майкл Кнелэнд, генеральный директор United Rentals, сказал: «Мы сообщили о хорошем начале года, причем как ставки, так и объемы, пользующиеся широким спросом. Наш сегмент специальности по-прежнему превзошел ожидания, чему способствовали высокие темпы роста рынка и возможности перекрестных продаж, и в Канаде тенденции остались положительными.

«Мы также рады тому, что команда сделала интеграцию с Neff, где мы остаемся на пути к достижению наших целей синергетики 2018 года. В сочетании, мы хорошо позиционируемся для сезонного подъема активности клиентов ».

Kneeland добавил, что все показатели в компании указывают на рост. Компания оценила доходы в 2018 году в размере 73 млрд. Долл. США до 76 млрд. Долл. США, при этом скорректированная EBTDA составляет от 36 млрд. Долл. США до 375 млрд. Долл. США.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.