Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:07 – Наш проект: Город или пригород? Выбираем место для жизни и отдыха Город 
  • 18:05 – В Выборге для посетителей открыта отреставрированная Башня Ратуши 
  • 18:02 – Дореволюционное здание на Октябрьской набережной станет гостиницей 
  • 17:01 – В Волосовском районе при прокладке газопровода найден могильник XV века 
  • 16:36 – В СПбГАСУ создали vr-модель оценки энергоэффективности здания 
  • 16:36 – Банк ДОМ.РФ за месяц выдал 2 млрд рублей в рамках «семейной ипотеки» 
  • 16:33 – КГИОП решил снять статус памятника с медсанчасти на улице Одоевского 
  • 15:32 – В 2020-2022 году в Ленобласти проведут капремонт 3,6 тысяч домов за 10,6 млрд рублей 

Плавучая французская машиностроительная промышленность

В прошлом году это был отличный год для производителей погрузочно-разгрузочных и строительных машин во Франции с ускорением темпов роста, по последним данным CISMA (французская ассоциация производителей оборудования для строительства, инфраструктуры, стали и погрузочно-разгрузочного оборудования ).

В нем говорилось, что в 2017 году промышленность по производству строительного и погрузочно-разгрузочного оборудования во Франции составила 88 млрд. Евро. Это было, по его словам, важным увеличением по сравнению с предыдущим годом с ростом на 116% против увеличения на 89% в 2016 году.

Во Франции первый квартал был очень динамичным благодаря росту заказов, который, по словам CISMA, вероятно, был связан, в частности, с налоговыми соглашениями, направленными на стимулирование инвестиций. В течение лета активность несколько замедлилась и восстановилась во второй половине года. Сопровождая рост на внутреннем рынке, импорт сильно вырос на 75%.

Только экспорт в европейские страны объяснил рост мирового экспорта на 5% во Франции в прошлом году, сказал CISMA. Снижение наблюдалось во всех других географических регионах, таких как Северная Америка, которые упали на 1%, или Азиатско-Тихоокеанском регионе, который снизился на 9%. Экспорт на Ближний Восток также снизился на 9%.

В 2017 году производство погрузочно-разгрузочного оборудования достигло 46 млрд. Евро. Это был резкий рост на 14% по сравнению с предыдущим годом.

CISMA заявила, что, хотя все сегменты росли, наблюдались несоответствия с небольшим прогрессом в области подъема оборудования для промышленности, более высокий рост стеллажного оборудования и промышленных грузовиков, а также значительный рост для систем обработки.

По его словам, эти различия могут наблюдаться и в отношении географического назначения.

Внутренний рынок оценивался в 2 млрд. Евро, а экспорт оценивался в 26 млрд. Евро. Экспорт вырос в прошлом году на 7%, что вдвое превышает общий темп роста производства. Погрузочное оборудование в основном продается в Европе - 70% - с постоянным увеличением на 9% в Европейском союзе и 6% в других европейских странах.

Строительный сектор

В секторе строительства Азиатско-Тихоокеанская зона снизилась, а экспорт в Америку вырос на 16%.

В 2017 году сектор строительства и строительной техники, который представляет собой производственный оборот в 33 млрд. Евро, по данным CISMA, увеличился на 12% по сравнению с 2016 годом. Благодаря этой хорошей производительности выпуск был сопоставим с уровнем, достигнутым в 2006 году, он добавил ,

Было сказано, что все сектора способствовали этому улучшению. В частности, по данным CISMA, арендные компании продолжали вкладывать значительные средства в новое оборудование. Это было особенно актуально для компактного оборудования, продажи которого резко возросли, и на его долю приходится большая часть роста на внутреннем рынке.

Было отмечено, что ухудшение экспортной ставки связано главным образом с меньшим увеличением объемов экспорта по сравнению с очень динамичной внутренней деятельностью.

В целом экспорт оказался на 3%. С одной стороны, экспорт в европейские страны увеличился в прошлом году - на 13% в Европейском союзе и до 15% в других европейских странах.

В частности, экспорт в Германию вырос на 13%. В Италию зафиксировано скромное увеличение на 1%. Экспорт в Бельгию, Нидерланды и Польшу также вырос.

С другой стороны, экспорт в США снизился на 3%, а в Великобританию - на 02%. Снижение было больше в Алжире, падение на 33% и в Китае, где было зафиксировано снижение на 26%.

CISMA представляет 200 компаний, в которых работает около 32000 человек во Франции.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.