Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 07:05 – Дом, который построит "Рант". На месте общежитий на ул. Жака Дюкло появится жилой комплекс 
  • 18:04 – В Тихвине подрядчик оштрафован на 150 тыс. рублей за протечки в детском саду 
  • 18:03 – Тёплый пол в новостройке: комфортно и доступно Бизнес-трибуна 
  • 18:02 – «Новосаратовскую улицу» могут построить в Ленобласти, а не в Русановке 
  • 17:32 – ГК «Полис Групп» вошла в ТОП-10 лидеров по вводу жилья в РФ 
  • 17:30 – Новый детский сад на Приморском проспекте откроется весной 
  • 17:03 – За неделю в Петербурге демонтировано 8 незаконных автостоянок на площади более 46 тыс. кв. м 
  • 16:05 – Эксперт: Александр Дрозденко может войти в новое Правительство РФ и возглавить Минстрой 

10 км коммерческой линии Hyperloop, идущей в Абу-Даби к 2020 году

Hyperloop Transportation Technologies (HyperloopTT) подписала новое соглашение с компанией Aldar Properties, основанной на Абу-Даби, которая увидит 10-километровую коммерческую систему Hyperloop, построенную в столице, недалеко от сайта Dubai Expo 2020.

«При поддержке регулирующих органов мы надеемся, что первая секция будет работать вовремя для Expo 2020», - сказал Бибоп Греста, председатель HyperloopTT.

Соглашение, подписанное с Aldar, позволит HyperloopTT начать строительство в системе Hyperloop вместе с новым центром инноваций и центром посетителей на границе с Эмиратами Абу-Даби и Дубаем в Альгадере - рядом с сайтом Expo 2020 и Аль Мактумом Международный аэропорт.

«Мы очень рады работать с HyperloopTT, поскольку они хотят довести одну из самых революционных в мире технологий транспортировки до Абу-Даби , - сказал Talal Al Dhiyebi , Главный исполнительный директор, Aldar Properties , «Alghadeer сидит в такой стратегической точке в ОАЭ - вблизи основных областей роста как Абу-Даби и Дубай , что имеет смысл объединить его с быстрыми транспортными возможностями ».

Цель проекта - соединить Абу-Даби с использованием транзитных систем Hyperloop в Аль-Айн, Дубай и Эр-Рияд в Саудовской Аравии.

«Мы считаем, что технология Hyperloop может оказать значительное положительное влияние на жизнь всех людей, живущих в наших сообществах, и мы надеемся, что эта возможность станет реальностью», - продолжила Тала Аль Дхиеби.

Объявление появилось вскоре после того, как HyperloopTT объявила, что в настоящее время это построив первую в мире полномасштабную прототипную систему Hyperloop на своем объекте в Тулузе, Франция, с первой пассажирской капсулой, которая будет доставлена этим летом.

«Hyperloop больше не является концепцией, она стала коммерческой промышленностью», - сказала Греста.

Источник/a source: http://www.constructionglobal.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.