Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:04 – Прокуратура выявила нарушения в управлении имуществом трех университетов Петербурга 
  • 18:03 – Тёплый пол в новостройке: комфортно и доступно Бизнес-трибуна 
  • 18:02 – «Новосаратовскую улицу» могут построить в Ленобласти, а не в Русановке 
  • 17:32 – ГК «Полис Групп» вошла в ТОП-10 лидеров по вводу жилья в РФ 
  • 17:30 – Новый детский сад на Приморском проспекте откроется весной 
  • 17:03 – За неделю в Петербурге демонтировано 8 незаконных автостоянок на площади более 46 тыс. кв. м 
  • 16:05 – Эксперт: Александр Дрозденко может войти в новое Правительство РФ и возглавить Минстрой 
  • 16:05 – РГУД классифицировала по классу «А» новый бизнес-центр Петербурга 

Совет Глазго, партнеры подписали соглашение на € 250 млн. Проект регенерации Sighthill

Городской совет Глазго подписал соглашение с Жилищной ассоциацией Глазго (GHA) и Keepmoat Homes для доставки 800 новых домов в зоне трансформирования рекреационной зоны Sighthill (TRA) в Глазго.

The 250m Sighthill TRA - самая большая регенерационная схема в Великобритании за пределами Лондона.

Жилой компонент будет включать 826 новых домов (628 для продажи, 198 для аренды на средние рынки), а также розничные подразделения и коммерческое развитие в течение следующего десятилетия.

ГСГ построит дома для сдачи в аренду в середине рынка, которые будут управляться партнерами GHA в группе Wheatley Group, Lowther Homes.

Частные дома, розничная торговля и коммерческое развитие будут осуществляться через соглашение о развитии между Keepmoat Homes и городским советом Глазго.

По завершении регенерации Sighthill будет поставляться 1000 (141 новый дом GHA уже построен и занят) новые высококачественные дома для продажи и аренды; общинный школьный городок; пешеходный мост через M8 чтобы соединить Sighthill с соседним центром города; автомобильный мост через железную дорогу, чтобы связать Sighthill и Port Dundas; улучшенные парковые зоны, активные маршруты поездок в центр города и из него, а также выделение и общественные места.

Трансформация сообществ: Глазго - партнерство между городским советом Глазго, ГСГ и правительством Шотландии - обеспечивает регенерацию с дополнительным финансированием из Городского соглашения города Глазго.

Ожидается, что программа льгот для сообщества из соглашения с Keepmoat Homes создаст 62 рабочих места через современные ученичества, выпускников и новых участников; 45 рабочих мест по строительному проекту; поддержка 46 существующих ученичеств; и 82 рабочих места.

Программа также обеспечит образование и подготовку; поддержка 10 обездоленных групп в течение семилетнего периода; приверженность затратам? 20000 на местное участие через инициативы сообщества, цифровое включение и доверие к местному развитию.

Другие работы за пределами жилья, которые состоятся в 2018 и 2019 годах, будут включать новые коммунальные услуги, общественное пространство и общественный парк к концу 2019 года; новая школа кампуса сообщества к октябрю 2019 года; автомобильный мост через железную дорогу Глазго-Эдинбург к концу 2018 года; и пешеходный мост М8 к концу 2019 года.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.