Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:04 – Прокуратура выявила нарушения в управлении имуществом трех университетов Петербурга 
  • 18:03 – Тёплый пол в новостройке: комфортно и доступно Бизнес-трибуна 
  • 18:02 – «Новосаратовскую улицу» могут построить в Ленобласти, а не в Русановке 
  • 17:32 – ГК «Полис Групп» вошла в ТОП-10 лидеров по вводу жилья в РФ 
  • 17:30 – Новый детский сад на Приморском проспекте откроется весной 
  • 17:03 – За неделю в Петербурге демонтировано 8 незаконных автостоянок на площади более 46 тыс. кв. м 
  • 16:05 – Эксперт: Александр Дрозденко может войти в новое Правительство РФ и возглавить Минстрой 
  • 16:05 – РГУД классифицировала по классу «А» новый бизнес-центр Петербурга 

Астальди выиграл контракт EPC на три лота проекта Mrbbai Metro Rail

Итальянская строительная компания Astaldi в совместном предприятии с Reliance Infrastructure получила заказ EPC от Муниципального управления развития города Мумбаи (MMRDA) на строительство трех лотов проекта метрополитена Мумбаи (линия метро «Север-Юг» 4 участок Вадала-Касарвадавали ) в Индии.

Общая стоимость работ составляет 168 млн евро (INR135 млрд), в которых Astaldi будет иметь долю в 84 млн евро.

В рамках этого проекта итальянская компания выйдет на индийский рынок, который предлагает основные возможности развития для сектора инфраструктуры и укрепляет свою политику, связанную с риском.

Согласно стратегии, Astaldi выходит на индийский рынок в партнерстве с Reliance Infrastructure, с которой итальянская компания также оценивает дополнительные возможности на местном уровне в секторе транспортной инфраструктуры.

Работы Мумбайского метрополитена связаны с проектированием и разработкой около 20 км железнодорожного виадука и 18 станций, все на высоте, в рамках проекта, связывающего район Вадала в центре города Мумбаи с районом Тхане.

Работы подразделяются на три участка: раздел Вадала-Чемур (Пакет 864 км виадука, шесть станций и две межсоединения, секция Гунданагар Джанкшн-Бхандуп Сонапур (Пакет 1067 км виадука, шесть станций и Капурбалди-Касарвадавали ( Тхане) (пакет 1268 км виадука, шесть станций).

Ожидается, что новый железнодорожный коридор будет способствовать соединению с севера на юг города Мумбаи, что укрепит транспортные возможности, соединяющие пригородные районы и развитие кварталов, отдаленных от центра города.

Ожидается, что контракт будет подписан в ближайшее время. Работы планируется выполнить в течение 30 месяцев. Работы будут финансироваться за счет государственных средств.

Линия 4 от Вадалы до Касарвадавали - это 3232км возвышенный коридор с 32 станциями

Эта линия обеспечит взаимосвязь между существующей дорогой Восточного экспресса, Центральной железной дорогой, монорельсом, текущая линия метро 2B (DN Nagar to Mandale) и предлагаемая линия метро 5 (Тхане до Каляна), линия метро 6 (Свами Самарт Нагар до Вихроли) и линия метро 8 (Вадала в Генеральное почтовое отделение).

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.