Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:04 – Прокуратура выявила нарушения в управлении имуществом трех университетов Петербурга 
  • 18:03 – Тёплый пол в новостройке: комфортно и доступно Бизнес-трибуна 
  • 18:02 – «Новосаратовскую улицу» могут построить в Ленобласти, а не в Русановке 
  • 17:32 – ГК «Полис Групп» вошла в ТОП-10 лидеров по вводу жилья в РФ 
  • 17:30 – Новый детский сад на Приморском проспекте откроется весной 
  • 17:03 – За неделю в Петербурге демонтировано 8 незаконных автостоянок на площади более 46 тыс. кв. м 
  • 16:05 – Эксперт: Александр Дрозденко может войти в новое Правительство РФ и возглавить Минстрой 
  • 16:05 – РГУД классифицировала по классу «А» новый бизнес-центр Петербурга 

Bouygues, Университет Париж-Суд, чтобы построить центр передового опыта БПЦ

Проектная компания Platon Saclay во главе с Bouygues Construction и Университетом Париж-Суд подписали договор о государственно-частном партнерстве в размере 283 млн евро на проектирование, строительство, эксплуатацию и обслуживание Центра биологии-фармации и химии (БПЦ), который будет построен на Плато де Сакле.

85000 м? комплекс, одна из крупнейших строительных площадок во Франции, является научным проектом для Университета Париж-Суд и будущего Университета Париж-Саклай.

Исследования развития контракта на проектирование и строительство будут проводиться в течение 12 месяцев, а строительство будет завершено через 36 месяцев. Центр планируется передать в апреле 2022 года.

Центр станет новым воротами в совместную зону развития Ле-Мулон и кампус в Париже-Сакле, расположенный к северу от плато Ле Мулон, прилегающего к будущей станции Орсе-Гиф на Гранд-парижском экспрессе.

Новый центр исследований в области совершенства, Центр биологии-фармации и химии будет установлен на двух стратегических объектах: «Метро-сайт» и «IDEEV-сайт».

Разработанный Бернардом Цуми (BTuA), «Метро» будет протяженностью более 74000 м? и быть сердцем. Это будет дом для фармацевтического факультета Университета Париж-Суд, который переместится из Чатенай-Малабри, Института молекулярной химии и материалов Орсе (ICMMO-Paris-Sud University /CNRS) и магистерских программ по биологии и химии.

Всего на сайте будут работать 3300 студентов и 1000 учителей, исследователей и административный персонал.

Разработанный Baumschlager Eberle Architects, сайт IDEEV, который охватывает 14000 м? (ИДЕЕВ - Университет Париж-Суд /CNRS /INRA /AgroParisTech /IRD).

Этот сайт будет использовать около 400 исследователей, докторантов и административный персонал.

В центре будут представлены современные исследовательские лаборатории, учебные заведения, научные теплицы, инсектарий и аквариум, общественные пространства, офисы, технические районы, общие логистические зоны и автостоянка.

Он также будет иметь сертификацию HQE (Высокое экологическое качество).

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.