Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:35 – «Северсталь» инициировала разработку ГОСТа на кровельные работы 
  • 17:34 – Заброшенный флигель у Сенной площади частично разберут 
  • 17:05 – Школу на Петровском проспекте будет строить город, а не ЛСР 
  • 17:04 – В 2019 году Петербургский филиал ПГК на 21% увеличил перевозку строительных грузов 
  • 17:04 – Прокуратура требует от «Пулково Аутлет» устранить нарушения природоохранных норм 
  • 17:04 – В нынешнем году Фонд капремонта восстановит фасады 17 панельных домов Петербурга 
  • 16:03 – Отдан под суд рабочий, похитивший со стройплощадки грузовик 
  • 15:34 – Суд обязал лютеранскую церковь в Пушкине начать реставрацию памятника 

NouvLR завершает контракт на транзитную сеть легкого железнодорожного транспорта в Канаде

Канадская строительная фирма Aecon Group объявила о том, что NouvLR General Partnership (NouvLR) заключило контракт EPC на 5 млрд долларов с CDPQ Infra (CDPQ Infra), дочерней компанией Caisse de depot et placement Quebec, для Resoau express metropolitain (REM).

NouvLR - это консорциум, состоящий из Groupe Aecon Quebec Ltee, Dragados Canada, EBC, Pomerleau и SNC-Lavalin Major Projects.

Aecon имеет 24% -ную долю в проекте, что добавит $ 12 млрд к отставанию компании во втором квартале 2018 года.

REM - это автоматизированная электрическая сеть транзита легкорельсового транспорта, которая включает в себя 67 км двойных треков, 35 км туннелей, 26 новых доступных станций и парков и маршрутов с соответствующими автовокзалами.

REM будет интегрирована в существующие сети общественного транспорта в Монреале, создавая подключенную систему транзита, которая будет связывать центр города Монреаль, Южный берег, Западный остров, Северный берег и международный аэропорт Пьера Эллиота Трюдо.

Ранние работы уже ведутся, и ожидается, что строительство начнется позднее в 2018 году.

Президент и исполнительный директор Aecon Group Джон Бек сказал: «Это важное дополнение к Большому Монреальскому району представляет собой еще один важный шаг в беспрецедентном транзитном строительстве Канады.

«Этот контракт иллюстрирует проверенную репутацию Aecon, предоставляющую первоклассные транзитные решения, и подчеркивает сильное отставание нашего сегмента инфраструктуры.

«Aecon рад работать с нашими уважаемыми партнерами в этом историческом проекте мирового класса, который расширит транзитную сеть Монреаля, сократит время коммутирования и приблизит сообщества друг к другу».

В феврале 2018 года Aecon объявила, что NouvLR был выбран CDPQ Infra в качестве предпочтительного сторонника для REM.

После выбора Бек сказал, что проект является ключевым компонентом беспрецедентной транзитной структуры Канады и трансформационного проекта для Большого Монреальского района.

Он сказал: «Для Aecon это еще один исторический отбор, который подтверждает наши сильные позиции в транзитном секторе. Мы рады сотрудничать с нашими партнерами в полной разработке и разработке этого проекта мирового класса ».

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.