Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:34 – В Шуваловском дворце возобновляются строительные работы 
  • 14:34 – Корпорация «Технониколь» назвала победителей студенческой олимпиады 
  • 14:34 – Премьера от «Петербургской Недвижимости»: малоэтажный квартал «Солнечный город. Резиденции» 
  • 14:11 – На рынок выведены квартиры в новых секциях ЖК «Панорама парк Сосновка» 
  • 14:05 – Выдано разрешение на строительство жилья на месте Ташкентского путепровода 
  • 14:04 – Бюджет против архитектуры. В строительстве детских садов и школ экономика выходит на первое место 
  • 14:02 – В Ломоносовском районе введена в эксплуатацию новая школа 
  • 13:30 – На рынок выходит первый эскроу-проект Setl Group – малоэтажный квартал «Солнечный город. Резиденции» Бизнес-трибуна 

Sanofi создаст канадскую вакцину стоимостью € 350 млн.

Французская фармацевтическая компания Sanofi инвестирует 350 миллионов евро (500 миллионов долларов США) в строительство нового завода по производству вакцин в штаб-квартире Sanofi Pasteur в штате Торонто, Онтарио.

Санофи ожидает, что инвестиции укрепит канадские операции компании и ее приверженность продвижению общественного здравоохранения во всем мире.

Исполнительный вице-президент и глава Sanofi Pasteur Дэвид Лоу сказал: «Канада имеет сильное наследие в области исследований и разработок вакцин.

«Благодаря этим инвестициям Sanofi возобновляет нашу давнюю приверженность делу создания Канады в наших усилиях по защите и улучшению здоровья людей во всем мире.

«Вакцины ежегодно спасают три миллиона жизней, и этот новый объект приблизит нас к миру, где никто не страдает или не умирает от болезни, предотвращаемой вакцинацией».

Новый объект в Торонто является одним из крупнейших в истории инвестиций Sanofi в одном здании.

Новый объект позволит Sanofi Pasteur, глобальному бизнес-подразделению вакцин Sanofi, удовлетворить растущий спрос на пятикомпонентный бесклеточный коклюшный (5-acP) антиген.

Новое здание будет завершено в 2021 году, и оно также будет оборудовано для производства антигенов, используемых в вакцинах против дифтерии и столбняка.

Исполнительный вице-президент Sanofi по глобальным промышленным вопросам Филипп Лускан сказал: «Этот проект является одним из самых важных инвестиций для глобальной промышленной сети Sanofi.

«Это демонстрирует нашу неизменную приверженность превосходству в производстве и лучшее обслуживание нашего портфеля вакцин для людей во всем мире».

Каноническое учреждение Sanofi Pasteur было основано в качестве лабораторий Contonught Antitoxin Laboratories и университетской фермы в 1917 году.

Сайт Торонто был домом для первого в мире крупного коммерческого производства инсулина и был единственным поставщиком лечения диабета канадцам до 1980-х годов.

Канадский объект также создал антитоксин для дифтерии, а также был партнером в деле ликвидации полиомиелита в Северной Америке и оспы по всему миру.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.