Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:04 – Прокуратура выявила нарушения в управлении имуществом трех университетов Петербурга 
  • 18:03 – Тёплый пол в новостройке: комфортно и доступно Бизнес-трибуна 
  • 18:02 – «Новосаратовскую улицу» могут построить в Ленобласти, а не в Русановке 
  • 17:32 – ГК «Полис Групп» вошла в ТОП-10 лидеров по вводу жилья в РФ 
  • 17:30 – Новый детский сад на Приморском проспекте откроется весной 
  • 17:03 – За неделю в Петербурге демонтировано 8 незаконных автостоянок на площади более 46 тыс. кв. м 
  • 16:05 – Эксперт: Александр Дрозденко может войти в новое Правительство РФ и возглавить Минстрой 
  • 16:05 – РГУД классифицировала по классу «А» новый бизнес-центр Петербурга 

Австралия объявляет о выпуске 36 млрд. Долл. США для железнодорожного сообщения в аэропорту Мельбурна

Премьер-министр Австралии Малкольм Тернбулл объявил AUD5bn ($ 39 млрд.) Для Железнодорожной линии аэропорта Мельбурна, которая соединит Центральный деловой район (CBD) и аэропорт.

Федеральное правительство призвало правительство Виктории к партнерству с ним в партнерстве с финансированием на 50:50 для создания проекта.

Тернбулл сказал: «Что мы ставим перед правительством штата, мы будем владеть и строить железную дорогу вместе как партнеры. Мы потратили бы до 5 млрд долларов на 50% акций ».

Остальная часть ожидается из частного сектора.

В соответствии с Национальным экономическим планом правительство Тернбулла инвестирует в инфраструктуру по всей Австралии, чтобы помочь создать больше и лучше оплачиваемых рабочих мест для австралийцев.

Мельбурн является вторым самым оживленным аэропортом в Австралии, в котором каждый год 34 миллиона человек используют аэропорт, а прогнозы указывают на увеличение до 60 миллионов пассажиров к 2030 году.

Ожидается, что проект Rail Rail Rail в Мельбурне сократит время в пути, уменьшит перегруженность, повысит экономику штата Виктория и создаст тысячи новых рабочих мест.

Инвестиции Содружества в размере 5 млрд. Долл. Также помогут уменьшить нагрузку на автостраду Тулламарин, одну из самых оживленных дорог в штате Виктория, рассчитанную на 210000 автомобилей в день.

Премьер-министр сказал, что строительство, скорее всего, начнется вскоре после 2020 года.

Тернбулл сказал, что, хотя было предложено четыре маршрута, предпочтительный маршрут еще не завершен.

Аэропорты Сиднея и Брисбена связаны с Мельбурном по железной дороге и в Перте, строятся железнодорожные линии аэропорта.

В дополнение к пользованию пользователями и сотрудниками аэропорта, железнодорожное сообщение с аэропортом Мельбурна также обеспечит дополнительные преимущества, включая железнодорожный доступ в районы к северу и западу от аэропорта; улучшенная связь с региональной Викторией, особенно с севером и западом Мельбурна; новые железнодорожные станции между Мельбурном и аэропортом; и освобождение автострад Тулламарин и Колдер, используемых в настоящее время в аэропорту.

С учетом последних инвестиций Содружество предоставило 175 млрд. Австралийских долларов (1363 млрд. Долларов), предназначенных для реализации инфраструктурных проектов в Виктории, включая AUD3 млрд ($ 234 млрд) для East West Link.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.