Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:30 – Районные власти игнорируют просьбу не строить магистраль в Александровской 
  • 17:30 – Старый Камышинский мост через Лубью заменили новым 
  • 17:30 – На Орлово-Денисовском проспекте сдали жилые дома в «стиле» хаотизм 
  • 14:29 – Выполнение мероприятий Программы профилактики нарушений обязательных требований Северо-Западного управления Ростехнадзора на 2020 -2022 годы 
  • 14:28 – ЛУКОЙЛ помогает строить соцобъекты в Коми 
  • 14:12 – Обновляется регистратура поликлиники Приморского района Петербурга 
  • 14:12 – Памяти архитектора 
  • 14:12 – Капремонту Курортного района нужно ускорить темпы и обратить внимание на качество 

Cain International закрывает кредит в размере € 390 млн для проекта смешанного использования в Лондоне

Cain International, инвестиционная фирма по недвижимости, закрыла кредит на разработку в размере 390 млн долларов для своего проекта смешанного использования в Shoreditch, Лондон.

Кредит, координируемый ведущим организатором Lloyds Bank Commercial Banking, включает в себя 975 млн. Долларов от Investec и 975 млн. Долларов от Harel. Lloyds Bank Commercial Banking также обеспечивает 975 млн. Долга.

Остальная часть суммы кредита предоставляется лондонским отделением китайского кредитора Банка связи и Банка Восточной Азии.

В рамках проекта «750 метров», получившего название The Stage, будет представлено более 400 новых корпусов, 33000 футов? торгового и развлекательного пространства, включая рестораны и кафе.

Он также будет включать клуб здоровья Equinox и 186000 футов? офисных помещений, которые были предварительно предоставлены WeWork. На этой схеме будет больше акров живого общественного пространства, включая зону действия и парк.

Cain International является ведущим инвестором в The Stage, в который также входят McCourt Global, Galliard Homes, Vanke, Investec и The Estate Office Shoreditch.

Генеральный директор Cain International Джонатан Гольдштейн сказал: «Энтузиазм международных институтов в поддержку этого крупного развития подчеркивает не только качество его дизайна и его успех на сегодняшний день, но и его глобальное значение как место одного из ранних театров Шекспира.

«В настоящее время с элементами неопределенности на рынке Великобритании обнадеживает постоянная уверенность отечественных и зарубежных инвесторов в поддержке опытных спонсоров на высококачественных схемах в центральных районах Лондона».

Lloyds Bank, глобальный руководитель коммерческой недвижимости Мадлен Макдугалл, сказал: «Этап будет ярким центром в центре Shoreditch, предлагающим первоклассные жилые, офисные и развлекательные помещения.

«Консорциум создал уникальную схему, которая также видит возрождение театра занавеса, что еще больше расширяет богатое культурное предложение этого района. Мы надеемся на тесное сотрудничество с командой, поскольку они оживляют их видение ».

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.