Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 07:05 – Дом, который построит "Рант". На месте общежитий на ул. Жака Дюкло появится жилой комплекс 
  • 18:04 – В Тихвине подрядчик оштрафован на 150 тыс. рублей за протечки в детском саду 
  • 18:03 – Тёплый пол в новостройке: комфортно и доступно Бизнес-трибуна 
  • 18:02 – «Новосаратовскую улицу» могут построить в Ленобласти, а не в Русановке 
  • 17:32 – ГК «Полис Групп» вошла в ТОП-10 лидеров по вводу жилья в РФ 
  • 17:30 – Новый детский сад на Приморском проспекте откроется весной 
  • 17:03 – За неделю в Петербурге демонтировано 8 незаконных автостоянок на площади более 46 тыс. кв. м 
  • 16:05 – Эксперт: Александр Дрозденко может войти в новое Правительство РФ и возглавить Минстрой 

Университет Тоусон распадается на научный комплекс стоимостью $ 180 млн.

Университет Towson (TU) разрушил проект строительства вдоль York Road в штате Мэриленд, США, который будет трансформировать университетский городок и один из растущих колледжей ТУ.

Ожидается, что научный комплекс стоимостью 180 млн долларов будет завершен в 2020 году.

320000 футов? академическое и исследовательское пространство станет крупнейшей академической областью в кампусе ТУ, состоящей из более чем 50 учебных лабораторий, 30 исследовательских лабораторий и 50 классных комнат, поддерживающих обучение наставников и современные научные исследования.

Современный объект подготовит студентов ТУ к высокообразованным, высококвалифицированным выпускникам, готовым занять свои места на руководящих должностях.

Несмотря на то, что каждый пятый ученик ТУ выбирает крупную школу в Колледже Фишера, большинство студентов ТУ также будут проводить занятия в новом комплексе для выполнения основных требований.

Он будет построен для удовлетворения зеленых строительных стандартов TU и, как ожидается, достигнет сертификации LEED Silver.

Научный комплекс является частью реконструкции и новых строительных проектов, которые преобразуют кампус ТУ. Ранее в 2018 году было 94000 футов? расширение в Burdick Hall было открыто, и обновление Residence Tower продолжается.

Администрация Ту также объявила о значительном обновлении Университета.

Кроме того, должностные лица университета работают над обеспечением финансирования и одобрения для здания колледжа здравоохранения (CHP).

Президент TU Ким Шатцель сказал: «Наш новый научный комплекс будет располагать факультетом STEM, которые являются архитекторами возможностей. Мы производим новое поколение специалистов в области науки и здравоохранения штата Мэриленд, и мы гордимся тем, что обеспечиваем топливо для экономики штата Мэриленд в тех областях, где есть спрос.

«Этот комплекс будет не только поддерживать отличных преподавателей и студентов, но и достижения программ в Колледже медицинских профессий.

«Фишер и ТЭЦ выросли на 120% за последние 10 лет, и вместе они производят 40% наших выпускников. Мы являемся производителем медицинских услуг № 1 и выпускниками STEM, больше, чем любое другое государственное или частное учреждение в штате ».

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.