Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:04 – Прокуратура выявила нарушения в управлении имуществом трех университетов Петербурга 
  • 18:03 – Тёплый пол в новостройке: комфортно и доступно Бизнес-трибуна 
  • 18:02 – «Новосаратовскую улицу» могут построить в Ленобласти, а не в Русановке 
  • 17:32 – ГК «Полис Групп» вошла в ТОП-10 лидеров по вводу жилья в РФ 
  • 17:30 – Новый детский сад на Приморском проспекте откроется весной 
  • 17:03 – За неделю в Петербурге демонтировано 8 незаконных автостоянок на площади более 46 тыс. кв. м 
  • 16:05 – Эксперт: Александр Дрозденко может войти в новое Правительство РФ и возглавить Минстрой 
  • 16:05 – РГУД классифицировала по классу «А» новый бизнес-центр Петербурга 

Emaar запускает проект отелей и резиденций отеля Al Marjan Island

Проект отмечает первое предприятие Emaar в Рас-Аль-Хайме

Представительский отель Emaar только что запустил адрес Al Marjan Island, отель и резиденцию, которая будет построена в Рас-Аль-Хайме. Проект будет управляться премиальным брендом Emaar Hospitality Group, Address Hotels + Resorts.

Проект будет построен на острове взглядов Аль-Марьян, крупнейшем из четырех островных мега-разработок, формирующихся в северном эмирате. В отеле будет 249 номеров, включая люксы, в то время как Address Residences Al Marjan Island будет включать 234 элитных апартаментов.

Объявление о поселении Al Marjan Island следует за меморандумом о взаимопонимании, подписанным Emaar в декабре прошлого года для разработки двух миллионов кв. Футов проектов смешанного использования, включая элитные жилые, гостиничные и розничные компоненты на острове Аль-Марьян.

«Благодаря положительному экономическому росту и сосредоточению внимания на укреплении туристического и инвестиционного ландшафта, Рас-Аль-Хайма зафиксировал устойчивый рост прибытий посетителей и привлечение внутренних инвестиций», - сказал Мохамед Алаббар, председатель Emaar Properties.

Проект знаменует собой первое расширение бренда Address в Рас-Аль-Хайме, а также первый проект Emaar Development в эмирате.

Шейх Халид бин Сауд Аль-Касими, председатель острова Аль-Марьян, добавил: «Для нас большая честь приветствовать Emaar и его престижную фирму Address hotel на острове Аль-Марьян, что еще больше укрепит привлекательность нашего запланированного на будущее развития как предпочтительного центра для посетителей и инвесторы со всего мира. Значительные преимущества Emaar в смешанных разработках добавят значительную ценность для Al Marjan Island с гостиницей Address, чтобы внести свой вклад в наш сектор туризма нашего эмирата ».

В рамках острова Островов, самого большого из четырех островов, которые составляют остров Аль-Марьян, жители будут расположены недалеко от городского ядра сообщества, планируемого мастером, а также центра города.

Исполнительный директор Emaar Hospitality Olivier Harnisch прокомментировал: «Address Hotels + Resorts - это наша история успеха в области домостроения - бренд, который переопределил сектор гостеприимства с его философией« где происходит жизнь ». Адресные отели отличаются друг от друга своим расположением, стандартами обслуживания и широким спектром удобств для жизни, которые обеспечивают премиальный образ жизни для гостей и жителей. Адрес Аль-Марьян-Айленд отмечает нашу экспансию в быстрорастущий эмират Рас-Аль-Хайма, который сосредоточен на укреплении туризма и отдыха, чтобы приветствовать посетителей со всего мира ».

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.