Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:07 – Наш проект: Город или пригород? Выбираем место для жизни и отдыха Город 
  • 18:05 – В Выборге для посетителей открыта отреставрированная Башня Ратуши 
  • 18:02 – Дореволюционное здание на Октябрьской набережной станет гостиницей 
  • 17:01 – В Волосовском районе при прокладке газопровода найден могильник XV века 
  • 16:36 – В СПбГАСУ создали vr-модель оценки энергоэффективности здания 
  • 16:36 – Банк ДОМ.РФ за месяц выдал 2 млрд рублей в рамках «семейной ипотеки» 
  • 16:33 – КГИОП решил снять статус памятника с медсанчасти на улице Одоевского 
  • 15:32 – В 2020-2022 году в Ленобласти проведут капремонт 3,6 тысяч домов за 10,6 млрд рублей 

Warner Bros. World Abu Dhabi откроется 25 июля 2018 года

Шесть иммерсионных земель, включая Метрополис Колумба и Gotham City

Miral объявила, что Всемирный парк Warner Bros. World Абу-Даби откроет свои двери для публики 25 июля 2018 года. В очень ожидаемом тематическом парке будут представлены шесть захватывающих земель, включая Метрополис и Готэм-Сити, а также Cartoon Junction, Bedrock, Dynamite Gulch и Warner Bros. Plaza.

По словам главы Miral Михаэля Халифы Аль Мубарака, запуск Warner Bros. World Abu Dhabi - еще одна важная веха в путешествии Эмирата, чтобы «еще больше обогатить свое туристическое предложение» и помочь установить его как одно из ведущих туристических направлений в мире ,

«Парк - еще одно отличное дополнение к захватывающим впечатлениям острова Айс и награжденным призами достопримечательностям», - добавил он. «Это дает нам большую гордость за то, что мы сотрудничаем с Warner Bros. Consumer Products для запуска крупнейшего в мире тематического парка Warner Bros., расположенного здесь, в Абу-Даби. В рамках нашего стремления к стремлению Абу-Даби увеличить число посетителей и повысить привлекательность ОАЭ в качестве международного направления, мы в восторге от того, что поклонники смогут насладиться результатами этого партнерства и массовыми забавными и привлекательными парковыми предложениями в нескольких месяцев ".

«Мы без устали работали с нашими партнерами в Miral, чтобы они добросовестно приносили культовые франшизы, такие как DC Entertainment, Looney Tunes и Hanna-Barbera, в настоящую захватывающую и аутентичную среду», - сказала Пэм Лиффорд, президент Consumer Products. «Поставка опыта и продуктов, которые продолжают рассказывать историю наших брендов, возбуждать и привлекать поклонников, - наша главная цель, и мы с нетерпением ждем возможности поделиться этим всемирно известным аттракционом с ними этим летом».

В своем рекламном материале, когда гости проходят через знаковый щит Warner Bros., «они войдут в мир, где супергероисты, такие как Бэтмен, Супермен и Чудо-женщина, сражаются за справедливость и анимированные звезды, такие как Bugs Bunny, Wile E. Coyote и Scooby-Doo к жизни в самых ярких и впечатляющих путях ».

«Волнение начинается в Warner Bros. Plaza, вдохновленной искусством Ар-деко, которая празднует Золотой век Голливуда и все вещи Warner Bros. Портал для остальной части парка, эта земля славится своим All-Star Spectacular, величественное шоу, которое оживляет библиотеку фильмов Warner Bros. По мере того, как гости переходят в Метрополис, они обнаруживают блестящий городской пейзаж, защищенный от зла, такими как Суперлиги DC Superman и другие члены Лиги Справедливости, включая Wonder Woman, The Flash, Green Lantern, Cyborg и Aquaman. На темных улицах города Готэм гости смогут отправиться вместе с известными суперзвездами DC, такими как The Joker, Harley Quinn и The Riddler. Наблюдайте, как эти преступники исчезают в тени, когда Бэтмен приходит, чтобы привлечь их к ответственности. В Cartoon Junction детские воспоминания оживают под круглым солнечным небом наряду с любимыми персонажами, включая Bugs Bunny, Tom and Jerry и Scooby-Doo. Yabba-Dabba-Doo начинается в доисторическом Bedrock, и гости будут встречать любимую современную современную каменную семью The Flintstones. Выйдя в оживленный сюжетный зал Dynamite Gulch, гости могут почувствовать головокружение Diley Dash из Wile E. Coyote и следить за Марвином Марсианом и The Jetsons ».

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.