Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:30 – Районные власти игнорируют просьбу не строить магистраль в Александровской 
  • 17:30 – Старый Камышинский мост через Лубью заменили новым 
  • 17:30 – На Орлово-Денисовском проспекте сдали жилые дома в «стиле» хаотизм 
  • 14:29 – Выполнение мероприятий Программы профилактики нарушений обязательных требований Северо-Западного управления Ростехнадзора на 2020 -2022 годы 
  • 14:28 – ЛУКОЙЛ помогает строить соцобъекты в Коми 
  • 14:12 – Обновляется регистратура поликлиники Приморского района Петербурга 
  • 14:12 – Памяти архитектора 
  • 14:12 – Капремонту Курортного района нужно ускорить темпы и обратить внимание на качество 

Aldar начнет передачу домов на острове Нарель и Al Merief

Разработчик также предоставляет обновления на Mayan, The Bridges, Al Jimi Mall и еще

Aldar начнет передачу домов на острове Нарель и Al Merief
Слово также находится на майяне

Aldar Properties объявила, что в ближайшее время начнет сдавать дома в двух своих премиальных разработках в Абу-Даби. Остров Нарель расположен на побережье Аль-Батена и представляет собой высококлассный комплекс, в котором есть «первоклассные удобства и частные пляжи», а Al Merief - для граждан ОАЭ и расположен в городе Халифа.

Объявление следует за текущей передачей домов в событиях Ansam и Al Hadeel. Первый, как говорят, первый жилой проект на острове Яс, который будет передан жителям. Доставка домов клиентам в Ansam началась в декабре 2017 года и, как ожидается, продолжится в течение квартала. Передача домов в Al Hadeel также началась в декабре 2017 года в соответствии с заявлением разработчика.

Алдар также сказал, что строительство на его различных других жилых комплексах на острове Яс идет полным ходом и находится на разных этапах завершения. В West Yas разработчик отмечает, что внутренняя работа прогрессирует и приближается к завершению в определенных областях, с более чем 300 виллами на стадии окончательного ремонта и тестирования в рамках подготовки к передаче обслуживания. Разработчик отмечает, что школа, мечеть и торговый дом уже сданы.

На Майяне ведется строительная деятельность, так как строительные работы продолжаются в рамках проекта. Говоря о проекте Yas Acres, строительство вилл и таунхаусов ведется на трех участках, которые были запущены, и работа над главными инженерными сетями развивается по всему объекту.

Кроме того, в рамках проекта «Мосты» на острове Реем основные работы находятся на ходу после завершения разрешительных и свайных работ. В соответствии со своей программой строительства Meera продолжает добиваться устойчивого прогресса, а остекление и фасадные работы приближаются к завершению на обоих зданиях.

Продолжается работа над расширением Al Jimi Mall, который должен завершиться в этом году. Расширение планируется добавить 33000 кв. М розничной торговли, отдыха и F & B пространства, что приведет к полному GLA до 76000 кв.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.