Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Строительство четырех развязок на МКАД планируют завершить к 2024 году 
  • 22:00 – В Саду Дружбы на Литейном проспекте завершили благоустройство 
  • 17:00 – В Репине незаконно перестроили до неузнаваемости виллу «Крестин» 
  • 17:00 – Перестроенный детсад во дворах на Ленинском заменили поликлиникой 
  • 17:00 – В Новосергиеве расширили улицу Генерала Кравченко 
  • 16:45 – Сквер на улице Космонавтов в Сосновом Бору благоустроят в следующем году 
  • 16:45 – В Москве, в Парке Горького отреставрировали народную обсерваторию 
  • 16:45 – Католики попросили вернуть им пушкинский собес 

Плохой старт GB продолжается

По данным Управления национальной статистики (ОНС) с его данными за март 2018 года, плохая погода может занять падение производства в Великобритании, поскольку она продолжила свое недавнее снижение.

ONS заявила, что получила небольшую информацию от небольшого числа респондентов о влиянии неблагоприятной погоды на свой бизнес в феврале и марте 2018 года.

Он сказал, что неблагоприятные погодные условия в Великобритании могут способствовать сокращению объема производства, хотя он добавил, что трудно точно определить точные последствия для отрасли.

Показатели для строительной продукции в Великобритании за март упали на 27% в трехмесячной трехмесячной серии, и это был самый большой спад, наблюдаемый в этой серии с августа 2012 года.

ОНС пришли к выводу, что трехмесячное снижение объемов строительства на трехмесячный период было обусловлено падением ремонтов и технического обслуживания, которое упало на 28%, а новая работа снизилась на 26%.

После нескольких месяцев стабильно растущего роста в частном секторе также наблюдался спад в марте 2018 года, сократив трехмесячный трехмесячный период на 16%.

Показатели ONS показали, что объем строительных работ также снизился по сравнению с предыдущим месяцем на 23% в марте 2018 года. Мартовские цифры были на 49% ниже, чем за тот же месяц год назад, а общая сумма для всех новых работ снизилась на 52% 12 месяцев назад.

Ассоциация строительных товаров Великобритании (CPA) заявила, что цифры ONS свидетельствуют о падении, которое было основано на широких масштабах, но было вызвано 88% -ным снижением активности в общественном строительстве и сокращением государственных расходов на жилье на 59%. Выручка частного жилья снизилась на 16% за квартал.

Ребекка Ларкин, старший экономист CPA, сказала: «Этот выпуск подтверждает, что было указано в предварительных данных о ВВП (валовом внутреннем продукте). Строительство имело плохую открытость до 2018 года.

«Сокращение на 27% в объемах производства было пересмотрено с первоначальной оценки снижения на 33%, но это по-прежнему является самым слабым прогнозом с августа 2012 года и 104 млрд. Фунтов стерлингов (118 млрд. Долл. США) в результате производства за три месяца».

Она сказала, что объем производства сократился в каждом месяце первого квартала, «несомненно, фиксирует паузы в работе, связанной с ликвидацией« Кариллиона »в январе и срывом снега в феврале и марте».

Она добавила: «Примечательно, что частное жилье потеряло свои позиции в качестве звездного исполнителя в отрасли, при этом объем производства падает с рекордно высокого уровня, но активность, как ожидается, ускорится по мере того, как мы войдем в сезон продажи весны».

Лучшая новость

Тем не менее, появилась лучшая новость из обмена статистики оборудования в Великобритании, которая показала, что розничные продажи строительного и землеройного оборудования на британском рынке выросли на 57% в первом квартале 2018 года по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.

В прошлом году обмен статистикой строительной техники занял компания «Систематика Интернешнл», специализированная компания по обработке данных. Эта схема запускается в партнерстве с Ассоциацией строительного оборудования Великобритании (CEA).

Пол Лион из CEA сказал, что показатели первого квартала обнадеживают на фоне слабого строительного рынка в первом квартале года.

Тем не менее, он предупредил, что, хотя продажи оборудования остаются на повышательной тенденции ежеквартально, уровни роста демонстрируют замедление темпов роста. Например, рост в первом квартале прошлого года превысил 10%.

Цифры показали, что самыми популярными машинами на рынке Великобритании были мини-и миди-экскаваторы (до 10 тонн), и они показали рост на 8% в первом квартале. Однако самый сильный рост был для телескопических погрузчиков, второго по популярности типа оборудования, где продажи выросли более чем на 27% по сравнению с первым кварталом в 2017 году.

CEA заявила, что, несмотря на трудности с плохой погодой, рынок домостроения оставался сильным и продолжал стимулировать спрос на эти более мелкие типы оборудования.

Продажи других основных типов строительной техники показали ряд темпов роста, признал CEA. Уплотнительные катки продолжали видеть самые слабые продажи в первом квартале, продолжая тенденцию, наблюдаемую в 2017 году. Он сказал, что значительным фактором остался акцент на шоссейных дорогах Англии на интеллектуальных автомагистралях, которые занимались меньшей работой на проезжей части в пользу барьеров безопасности, дренажных и других сооружений.

CEA заявила, что пополнение флота в арендной промышленности стало фактором, продолжающим повышать спрос в первые месяцы года. На рынке Великобритании на долю прокатной отрасли приходится более 60% поставок оборудования, и она более значительна, чем на других европейских рынках.

Тем не менее, CEA заявила, что последний опрос Европейской ассоциации проката, опубликованный в апреле, прогнозирует, что рост рынка аренды Великобритании в 2018 году составит всего 05% в течение всего года и будет отставать от роста в других крупных европейских странах

, Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.