Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Лесной массив вдоль Шуваловского проспекта превратят в сквер 
  • 17:30 – 159 ефимовцев получат новое жилье 
  • 17:30 – Правительство компенсирует застройщикам затраты на стройматериалы 
  • 17:30 – Для больницы в Коммунарке построена вертолетная площадка 
  • 17:30 – Ведется активное строительство первого дома с поликлиникой в рамках комплексного развития промзоны «Октябрьское поле» 
  • 17:30 – «Прибрежный парк» в Киришах благоустраивается 
  • 17:30 – На участке Юго-Восточной хорды от улицы Грайвороновская до Шоссейной строятся пять эстакад 
  • 17:30 – Участок бывшей промзоны «Огородный проезд» ждет реорганизация 

Индустриальная строительная индустрия поставит отметку в размере 185 миллиардов долларов на 2023 год

Глобальный спрос на сборку сборных железобетонных конструкций будет расти со скоростью 65% в год, достигнув к 2023 году 18535 млрд долларов.

Подготовительное строительство включает в себя такие дома, как изготовленные дома и модульные конструкции, здания, которые сделаны за пределами площадки и перемещены в их окончательное местоположение.

В докладе HNY Research упоминается главная причина такого роста как урбанизации и результирующей волны крупномасштабных инвестиций.

См. Также:



Интервью: Techrete, сборный бетон и награжденные призом сборки



«Ткань-литой бетон» направлен на представление и поддержку будущих методов строительства



Прочтите последнюю версию журнала Building Global

Крупным сегментом этой отрасли является рынок сборных железобетонных конструкций, который, по словам другого отчета, к 2022 году превысит $ 138 млрд., Что будет расти аналогичным образом по сравнению с более крупным строительным сектором (596%).

В строительной отрасли произошли значительные изменения с внедрением сборных технологий, поскольку она позволяет создавать больше структур с меньшим временем и стоимостью по сравнению с обычным методом строительства на месте.

Будучи построенным на закрытом и контролируемом объекте, сборные модули менее подвержены влиянию неблагоприятных условий окружающей среды, таких как чрезмерная влажность, тепло и загрязнение.

Азиатско-Тихоокеанский регион является крупнейшим потребителем сборных железобетонных изделий с крупными рынками, включая Китай, Индию, Японию, Индонезию и Австралию.

В интервью журналу Construction Global старший советник по маркетингу Techcrete Джон Хант объяснил еще одну причину роста спроса.

«Девелоперы с новым капиталом выходят на рынок, развивая дома, и им приходилось выходить за рамки существующих цепочек поставок более продуктивно, стоить определенные методы доставки домов», - сказал он.

«В космосе присутствуют новички, охватывающие более продуктивные способы доставки, которые меньше полагаются на отливы и потоки труда».

Источник/a source: http://www.constructionglobal.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.