Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Лесной массив вдоль Шуваловского проспекта превратят в сквер 
  • 17:30 – 159 ефимовцев получат новое жилье 
  • 17:30 – Правительство компенсирует застройщикам затраты на стройматериалы 
  • 17:30 – Для больницы в Коммунарке построена вертолетная площадка 
  • 17:30 – Ведется активное строительство первого дома с поликлиникой в рамках комплексного развития промзоны «Октябрьское поле» 
  • 17:30 – «Прибрежный парк» в Киришах благоустраивается 
  • 17:30 – На участке Юго-Восточной хорды от улицы Грайвороновская до Шоссейной строятся пять эстакад 
  • 17:30 – Участок бывшей промзоны «Огородный проезд» ждет реорганизация 

Arca Continental построит завод Coca-Cola за 250 млн долларов в Техасе

Мексиканский производитель кока-колы Arca Continental решил построить новый производственный и распределительный завод в Хьюстоне, штат Техас, через свою дочернюю компанию Coca-Cola Southwest Beverages (CCSWB).

Основанная в Монтеррее компания стала первым латиноамериканским производителем бутылок для работы в американской системе Coca-Cola чуть более года назад. Компания заявила, что вложит 250 млн долларов в один миллион футов? которая станет первым производственным заводом Coca-Cola, построенным в США за десятилетие.

Председатель совета директоров Arca Continental Мануэль Барраган Моралес сказал: «Эти значительные инвестиции подтверждают приверженность компании Arca Continental устойчивому созданию ценности на всех рынках, которые мы обслуживаем, и отражают уверенность в способности нашей компании продолжать совершенствовать свою работу, обслуживая своих клиентов превосходства и предвосхищения потребностей потребителей ».

Планируемая начать операции в начале 2020 года, новый завод будет иметь новейшие технологии, пять новых производственных линий, линейное выдувное формование, распределительные устройства, склад и продажи, что позволит CCSWB обслуживать рынок юго-восточного Техаса.

Ожидается, что в рамках программы синергии в размере 90 млн долл. Ожидается, что проект выделит 30 млн долл. На экономию средств и эффективность работы.

Генеральный директор Arca Continental Франсиско Гарза Эглофф сказал: «Производительность, эффективность и устойчивость, которые этот новый завод принесет в производство напитков в американской системе Coca-Cola, подтверждают стремление нашей компании повысить свою конкурентоспособность, улучшить обслуживание в точке продажи и расширить нашу портфолио для сообществ, которые мы обслуживаем в Техасе, Оклахоме, некоторых районах Арканзаса и Нью-Мексико, всегда прибыльным и устойчивым образом ».

Генеральный директор CCSWB Марк Шортман сказал, что в ходе строительства нового объекта в Хьюстоне компания продолжит предлагать продукцию самого высокого качества и лучшее обслуживание клиентов, как это было до сих пор.

Благодаря этой инициативе Arca Continental ожидает быстрого прогресса в интеграции передовой практики и захвате синергизма на территориях CCSWB, обновлении платформ технологий и рыночных услуг и стандартизации коммерческих моделей, ориентированных на продолжение укрепления всех областей для клиентов и потребители.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.