Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 23:15 – В Магнитогорске появится широкополосная трасса 
  • 23:15 – Минстрой приглашает СМИ на конкурс 
  • 23:15 – Первый детский сад в ЖК «Остафьево» введен в строй 
  • 23:15 – Новый детский сад в Екатеринославке закроет потребность в местах для малышей младше трех лет 
  • 23:15 – Завершается благоустройство традиционного китайского парка рядом с деловым центром «Парк Хуамин» 
  • 23:15 – На всей протяженности дублера Горьковского шоссе будут установлены шумозащитные экраны 
  • 16:30 – С начала года в Петербурге введено семь детских садов и одна школа 
  • 15:45 – Дорожные работы ограничат движение на магистралях Петербурга 

Mitsubishi заключила контракт на реконструкцию иракского порта в размере 110 млн долларов США

Японская Mitsubishi Corporation заключила контракт с General Company for Ports of Iraq (GCPI) на проект реконструкции порта в южном регионе Басры.

Проект финансируется за счет займов официальной помощи в целях развития (ОПР) Японского агентства международного сотрудничества (JICA).

Проект будет реализован через партнерство между Mitsubishi и несколькими международными подрядчиками, в том числе турецкий поставщик энергетической инфраструктуры Calik Enerji (CE), в котором Mitsubishi владеет акциями и строительной фирмой Gap Insaat, также находящейся в Турции.

CE и Gap Insaat являются частью группы Calik Holding и будут играть важную роль в выполнении строительства. Mitsubishi будет отвечать за общую координацию проекта. Он будет выполнять функции генерального подрядчика, способствуя импорту стальных конструкций и других материалов из Японии.

Целью проекта является модернизация объектов промышленного порта вокруг Басры путем расширения причала нефтепродуктов в порту Хор Аль-Зубайр и строительства нового служебного причала для работающих судов и служебных судов в порту Умм-Каср.

Восстановление портов в Ираке имеет важное значение для удовлетворения растущих потребностей в портовой инфраструктуре из-за быстрого роста объемов торговли, протекающих в и из страны.

Реконструкция портовой инфраструктуры также стабилизирует экономику страны по мере развития послевоенных реконструкций.

Хор Аль-Зубайр и Умм-Каср являются единственными портами, которые в настоящее время работают в регионе Басра. Система портов в 48-километровом краю страны между Ираном и Кувейтом вдоль Персидского залива является единственным выходом Ирака в море.

Mitsubishi также планирует использовать положения в рамках политики правительства Японии для содействия экспорту высококачественной инфраструктуры для выявления возможностей, которые поддерживают усилия Ирака по восстановлению, экономическому развитию и улучшению качества жизни.

Mitsubishi - это интегрированное бизнес-предприятие, которое разрабатывает и управляет бизнесом в нескольких секторах, включая промышленные финансы, энергетику, металлы, машины, химикаты и повседневную жизнь.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.