Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:15 – Спорт и детский досуг – Сясьстрой обновляет базу 
  • 21:30 – Снесенную «сталинку» во дворах на улице Седова заменят жилым домом 
  • 21:30 – Недострой лабораторного корпуса на углу Малого и 17-й линии завершат 
  • 17:15 – В Великом Новгороде отреставрируют одно из зданий завода «Богемия» 
  • 17:15 – Благоустроенная набережная для жителей Вознесенья 
  • 17:15 – Реконструкция развязки МКАД-Липецкая улица завершат за три года 
  • 17:15 – В Выборгском районе вместо благоустройства валят деревья 
  • 17:15 – Лот на Большой Серпуховской выставили на открытый городской аукцион 

Ван Оорд заключил контракт на 500 млн. Евро на проект оффшорного ветра в Тайване

Ван Оорд, голландская компания, специализирующаяся на дноуглубительных работах и мелиорации земель, была назначена в качестве предпочтительного подрядчика для проекта морского ветра на 640 МВт на Тайване.

Контракт на проект Юньлинь оценивается в 500 млн евро.

Проект разрабатывается wpd, немецким разработчиком проекта. Van Oord будет проектировать, изготавливать и устанавливать 80 фундаментов. Ветерная ферма будет построена в 8 км от побережья префектуры Юньлинь, для которой подготовка начнется немедленно.

Стратегия оффшорного ветра Тайваня направлена на постепенное прекращение использования ядерной энергии. Тайваньское правительство намерено установить к 2020 году 55 ГВт морских проектов ветра.

Проект Юньлинь является частью тарифной программы правительства Тайваня, что означает, что она связана с сетью Тайваня и позволяет долгосрочный контракт на электроэнергию на 20 лет. В 2020 году к сетке должно быть подключено 350 МВт, а оставшаяся часть - в 2021 году.

Генеральный директор Van Oord Питер Ван Оорд сказал: «В Азии, и особенно на Тайване, крупные инвестиции осуществляются в оффшорном ветре. Проект Юньлинь - отличная возможность для Ван Оорда продемонстрировать наш опыт вне Европы. Мы с нетерпением ждем возможности работать с нашими местными партнерами, чтобы обеспечить энергетический переход Тайваня ».

Ожидается, что проект достигнет финансовых результатов в конце 2018 года. Фонды будут установлены в 2020 году. Монополисты, защита от зачистки, переходные элементы и турбины будут установлены последовательно.

Проект Yunlin - первый проект оффшорного ветра Van Oord на Тайване и первый контракт на ветер за пределами Европы. Van Oord уже выполнил проекты по дноуглубительному и морскому строительству на Тайване. В 2017 году голландская компания завершила один из крупнейших проектов мелиорации земель на Тайване, создав 250 гектаров новых земель в порту Гаосюн.

Van Oord работает в качестве подрядчика по дноуглубительным работам, морской технике и морским энергетическим проектам по всему миру.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.