Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:30 – С начала года в Петербурге введено семь детских садов и одна школа 
  • 15:45 – Корпус на 247 семей в ЖК «Кленовые Аллеи» введен в эксплуатацию 
  • 15:45 – Новое общественное пространство в Буграх 
  • 15:45 – Мособлархитектура согласовала облик торгового комплекса в Дмитровском округе 
  • 15:45 – Около 15 км подъездной автодороги А-133 к Липецку расширят до четырех полос 
  • 15:45 – Смольный показал схему участка метро от «Казаковской» до «Сосновой Поляны» 
  • 15:45 – В администрации Владимирской области обсудили развитие федеральной трассы М-7 «Волга» на территории региона 
  • 15:45 – Помещения для бизнеса в САО выставлены на торги в аренду 

Аэропорт Денвера оторвался от проекта расширения

Международный аэропорт Денвера (DEN) нарушил проект расширения ворот, в котором к 2021 году к аэропорту добавятся 39 новых ворот.

Проект предполагает добавление новых ворот в конце каждого зала, что обеспечит всем авиакомпаниям DEN возможность расти и для аэропорта разместить новые авиакомпании, в том числе международные перевозчики.

Все ворота будут введены в действие к весне 2021 года с четырьмя воротами, открывающимися на B-West к 2020 году.

В то время как у A-West будет 12 новых ворот, B-West будет иметь четыре ворота, B-East будет иметь семь ворот с узким корпусом, а местоположение C-East будет состоять из 16 ворот.

Мэр Денвера Майкл Хэнкок сказал: «Аэропорт испытал огромное увеличение пассажиров, установив еще один рекорд за последний год с более чем 61 миллионом пассажиров.

«Это № 1 экономический двигатель Колорадо, и мы упорно трудились, чтобы сделать его более сильным, добавив 11 новых авиакомпаний, 13 новых международных направлений и 28 новых внутренних направлений с 2011 года

«Сегодня успех аэропорта перерастает в здание, и расширенные возможности, которые поставляются с этими новыми воротами, позволят увеличить количество рейсов, больше направлений и больше возможностей для тех, кто едет в Денвер и из него, и все это сохраняет экономику Колорадо».

Генеральный директор DEN Ким Дэй сказал: «Новые ворота являются одним из нескольких крупных проектов в нашей пятилетней программе повышения капитализации в размере 35 млрд долларов, которая подготовит DEN на будущее.

«Мы не только увеличим пропускную способность, но и добавим больше удобств для пассажиров, включая еду и покупки, зарядные станции и даже открытое пространство, где вы сможете насладиться красивой погодой и пейзажами Колорадо».

Проект расширения ворот стоимостью 15 млрд долларов управляется двумя совместными предприятиями - Холдер-Констракшн и FCI-конструкторами на площадке B-East и Concourse C-East, а также строительством Turner Construction и Flatiron Construction на заводе A-West и Concourse B-West.

HNTB Corp и Jacobs Engineering Group были назначены на архитектурные и дизайнерские услуги для проекта.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.