Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:15 – Спорт и детский досуг – Сясьстрой обновляет базу 
  • 21:30 – Снесенную «сталинку» во дворах на улице Седова заменят жилым домом 
  • 21:30 – Недострой лабораторного корпуса на углу Малого и 17-й линии завершат 
  • 17:15 – В Великом Новгороде отреставрируют одно из зданий завода «Богемия» 
  • 17:15 – Благоустроенная набережная для жителей Вознесенья 
  • 17:15 – Реконструкция развязки МКАД-Липецкая улица завершат за три года 
  • 17:15 – В Выборгском районе вместо благоустройства валят деревья 
  • 17:15 – Лот на Большой Серпуховской выставили на открытый городской аукцион 

Премия Европейского бизнеса за Riwal

в этом году.

Riwal был назван победителем премии «Клиент и рынок» в Гранд-финале European Business Awards в этом году на эксклюзивной церемонии в Варшаве, Польша.

Премия Европейского бизнеса за Riwal

Компания по прокату была названа одним из 12 победителей категории после финальной сессии судейства, после того, как в прошлом году началось соревнование с более чем 112000 предприятий из 34 стран, изначально рассмотренных. Будучи одной из 2898 компаний, назначенных «Одинокими для наблюдения» в декабре 2017 года, Риваль стал одним из 289 национальных победителей 1 мая.

Затем Риваль перешел в финал, где судейская коллегия выбрала его как победителя категории для привлечения клиентов и рынка. Судьи определили, что Riwal обеспечивает инновационный и превосходный опыт работы с клиентами в своем секторе. Они также заявили, что Riwal добавляет мощный бренд USP к своей торговой марке, основанной на интегрированной многоканальной стратегии, с передовыми технологиями и процессами, измерение привело к повышению производительности и высококвалифицированным сотрудникам в рамках своей организации и цепочки поставок.

Более 450 успешных лидеров бизнеса со всей Европы объединились на двухдневном мероприятии с политиками, послами и учеными, чтобы отметить достижения победителей в самых крупных и престижных деловых кругах Европы.

Norty Turner, генеральный директор Riwal, прокомментировал: «Мы чрезвычайно гордимся тем, что получили награду за участие в работе с клиентами и на рынке. Это значительное признание за всю напряженную работу, которую все Riwal внесли в реализацию нашей миссии по предоставлению лучшего опыта работы с клиентами в отрасли. Учитывая, что European Business Awards широко признаны как демонстрация наиболее динамичных компаний Европы, для нас большая честь быть признанными на этом уровне ».

Адриан Трипп, генеральный директор European Business Awards, пояснил: «Наши победители - золотой стандарт для превосходства бизнеса. Они также являются мощными примерами потенциала роста европейского бизнеса на сегодняшнем высококонкурентном глобальном рынке. Они заслуживают успеха, и мы желаем им успехов ».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.