Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Лесной массив вдоль Шуваловского проспекта превратят в сквер 
  • 17:30 – 159 ефимовцев получат новое жилье 
  • 17:30 – Правительство компенсирует застройщикам затраты на стройматериалы 
  • 17:30 – Для больницы в Коммунарке построена вертолетная площадка 
  • 17:30 – Ведется активное строительство первого дома с поликлиникой в рамках комплексного развития промзоны «Октябрьское поле» 
  • 17:30 – «Прибрежный парк» в Киришах благоустраивается 
  • 17:30 – На участке Юго-Восточной хорды от улицы Грайвороновская до Шоссейной строятся пять эстакад 
  • 17:30 – Участок бывшей промзоны «Огородный проезд» ждет реорганизация 

Всемирный банк предоставил Индии $ 500 млн для программы строительства дорог в 7000 км

Всемирный банк продолжает финансировать дорожное строительство в Индии после подписания соглашения о предоставлении правительству страны $ 500 млн для многочисленных новых проектов.

Проект Pradhan Mantri Gram Sadak Yojana по сельским дорогам (PMGSY) работает с 2004 года, и в настоящее время планируется добавить еще 7000 км климатически устойчивых дорог для подключения наиболее изолированных сообществ Индии.

Около половины этих новых дорог будет построено с использованием экологически чистых технологий и устойчивых продуктов, включая местные и маргинальные материалы и промышленные побочные продукты, такие как песок, местные почвы, летучая зола, отходы кирпичной печи.

См. Также:



«Хилл Интернэшнл» обеспечивает 4-миллиардные контракты Индии на железнодорожные перевозки



Дева для строительства Гиперлоповый поезд в Индии



Прочтите последнюю версию журнала Building Global

Самир Кумар Кэр, совместный секретарь Индии по экономическим вопросам Министерства финансов, прокомментировал: «В течение многих лет PMGSY вызвало изменение парадигмы в том, как сопоставляются, разрабатываются, контролируются и строятся сельские дороги, в которых участвуют особенно женщины.

«Дополнительные финансы принесут новый сдвиг в технологии строительства с использованием технологий зеленого и низкоуглеродистого углерода и устойчивых к климату технологий. Теперь больше сельских общин будет иметь доступ к лучшим экономическим возможностям и социальным услугам ».

На протяжении многих лет Всемирный банк инвестировал $ 18 млрд в PMGSY, помогая строить и поддерживать 35000 км сельских дорог, что приводит к подключению примерно 8 млн человек.

Тот факт, что новые дороги, которые будут построены, будет климатически устойчивым, имеет решающее значение, поскольку техническое обслуживание является чрезвычайно дорогостоящим в этих зонах реметов такой крупной суши - дорожная сеть Индии составляет около 46 млн км.

Джунаид Ахмад, директор Всемирного банка в Индии, добавил: «Для поддержки сельской экономики и общин и домашних хозяйств, которые зависят от средств к существованию в сельских районах, крайне важно обеспечить, чтобы инфраструктура строилась и поддерживалась, чтобы выдерживать климатические изменения.

«Этот проект продемонстрирует, как климатически устойчивое строительство может быть интегрировано в стратегию и планирование сельских дорог».

Источник/a source: http://www.constructionglobal.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.