Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Лесной массив вдоль Шуваловского проспекта превратят в сквер 
  • 17:30 – 159 ефимовцев получат новое жилье 
  • 17:30 – Правительство компенсирует застройщикам затраты на стройматериалы 
  • 17:30 – Для больницы в Коммунарке построена вертолетная площадка 
  • 17:30 – Ведется активное строительство первого дома с поликлиникой в рамках комплексного развития промзоны «Октябрьское поле» 
  • 17:30 – «Прибрежный парк» в Киришах благоустраивается 
  • 17:30 – На участке Юго-Восточной хорды от улицы Грайвороновская до Шоссейной строятся пять эстакад 
  • 17:30 – Участок бывшей промзоны «Огородный проезд» ждет реорганизация 

CRH, рассматривая продажу европейского дистрибьюторского подразделения в рамках плана привлечения капитала в размере 82 млрд. Долл. США

Согласно отчетам, CRH, один из крупнейших в мире поставщиков строительных материалов, может продать свой европейский дистрибьюторский бизнес.

Ирландская компания, которая оборачивается примерно в $ 315 млрд, планирует увеличить финансовые возможности на 7 млрд евро (82 млрд долларов) в течение следующих четырех лет, что, по ее словам, обеспечит «значительные возможности для дальнейшего создания стоимости для наших акционеров».

«Мы инициировали стратегический обзор нашего бизнеса в Европе по распространению, ориентированный на улучшение рентабельности бизнеса, а также на изучение других стратегических вариантов», - говорится в заявлении компании.

См. Также:



CRH продает руку распределения США за $ 263 млрд.



Всемирный банк предоставил Индии $ 500 млн для 7000 км дорожной строительной программы



Прочтите последнюю версию журнала Building Global

Рассматриваемая бизнес-единица, которая поставляет материалы строителям, подрядчикам и водопроводчикам, составляет 16% от общего объема продаж, но составляет только 9% прибыли до вычета процентов, налогов, амортизации и амортизации (EBITDA), что позволяет повысить эффективность.

Тем не менее, Irish Times сообщает, что рыночные источники предполагают продажу в размере $ 28 млрд., Причем потенциальными покупателями являются Kingfisher и Saint-Gobain.

В последние месяцы CRH уже продала свой дистрибьюторский бизнес в США (Allied Building Products) для Beacon Roofing Supply за $ 26 млрд.

CRH также сообщила, что с начала 2019 года будет создано новое подразделение Building Products, объединяющее подразделения Europe Lightside, Europe Distribution и Americas Products. Кит Хаас, в настоящее время президент подразделения продуктов Americas Products, возьмет на себя руководство новой консолидированной единицей.

Источник/a source: http://www.constructionglobal.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.