Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:30 – С начала года в Петербурге введено семь детских садов и одна школа 
  • 15:45 – Корпус на 247 семей в ЖК «Кленовые Аллеи» введен в эксплуатацию 
  • 15:45 – Новое общественное пространство в Буграх 
  • 15:45 – Мособлархитектура согласовала облик торгового комплекса в Дмитровском округе 
  • 15:45 – Около 15 км подъездной автодороги А-133 к Липецку расширят до четырех полос 
  • 15:45 – Смольный показал схему участка метро от «Казаковской» до «Сосновой Поляны» 
  • 15:45 – В администрации Владимирской области обсудили развитие федеральной трассы М-7 «Волга» на территории региона 
  • 15:45 – Помещения для бизнеса в САО выставлены на торги в аренду 

Hines обеспечивает утверждение плана на проект ирландского смешанного использования в размере 1 млрд. Евро

Американская фирма по недвижимости Hines получила одобрение планирования от Совета графства Dun Laoghaire-Rathdown в Ирландии для разработки смешанного использования в 1 млрд. Евро в Cherrywood.

21 миллиона футов? проект будет включать в себя 1269 квартир на продажу, 585000 футов? торговых и офисных помещений, а также место для отдыха с большим количеством удобств.

Hines приступит к работе над крупнейшим проектом по городскому развитию в Ирландии в 2018 году.

Центр Черривуда, расположенный между Кабинтели и Лафлинстауном в Дублине в Южном Граде, будет построен на возвышенном месте, в котором будут расположены остановки Luas Cherrywood и Bride's Glen.

Новый городской квартал будет включать закрытые и открытые общественные места, магазины, бары и рестораны, а также гостиницу на 200 номеров и другие удобства для отдыха.

Ожидается, что трехлетний проект создаст 3000 рабочих мест во время строительства, который, как ожидается, начнется в четвертом квартале 2018 года.

Со временем Центр города Черривуд обеспечит жильем более 3200 человек; офисное жилье на 2300 человек; и занятость для дополнительных 2500 работников розничной торговли и отдыха.

Жилой компонент разрабатывается в рамках соглашения о совместном предприятии с участием Hines и голландского пенсионного инвестора APG Asset Management.

Хайнс также представил еще одну заявку на планирование для 146 квартир, расположенных на стыке улицы Бишопс и Туллвейл-роуд за пределами центра города. Апартаменты будут состоять из одно-, двух- и трехместных блоков в четырех блоках.

Хайнс также представил отдельное приложение для планирования для первой школы в рамках развития Cherrywood. Начальная школа в Тулли-Парке рассчитана на 700 учеников в 24 классах, а также будет выделена специальная единица потребностей, школьный зал, 192 велосипедных пространства, зеленые крыши, большая площадка для игр и игр на открытом воздухе и сенсорный сад.

Старший управляющий директор Hines Брайан Моран сказал: «Мы хотели бы поблагодарить Совет графства Дун Лаогхайр-Ратхаунд за то, что он дал одобрение проекту Cherrywood Town, который станет центральным элементом более широкой зоны стратегического развития Cherrywood (SDZ).

«Наши новые квартиры с открытой планировкой будут включать в себя новейшие проекты в жилых домах, и мы считаем, что активная среда уличного пейзажа может стать основой будущего городского дизайна в Ирландии».

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.