Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:30 – Улица Колпинская в Тосненском районе Ленобласти обновляется 
  • 15:30 – В Москве «Варшаву» снесут и построят заново 
  • 15:30 – Путин предложил создать новую кольцевую дорогу вокруг Петербурга 
  • 15:30 – В Петербурге по программе КГИОП реставрируется 37 объектов культурного наследия 
  • 13:30 – Преобразование Фонда защиты дольщиков в Фонд развития территорий обсудили на заседании Правительства 
  • 13:15 – Новая Ладога будет растить отважных моряков 
  • 13:15 – Правительство утвердило постановление о поддержке строительства оптово-распределительных центров в Крыму 
  • 13:15 – Начались работы по благоустройству сквера у реки Глухарка 

Бальфур Битти выигрывает трансмиссию, контракты на выполнение кабельных работ в Шотландии

Британская инфраструктурная группа Balfour Beatty обеспечила два контракта стоимостью 435 млн. Долларов от Шотландской гидроэлектростанции для строительства линии Beauly до Keith 132 кВ и кабельных работ в Шотландии, Великобритания.

Шотландская гидроэлектропередача входит в состав шотландских и южных электрических сетей (SSEN).

Оба контракта были заключены через существующую генеральную структуру несущих линий F2 и платформу наземных кабельных работ 132 кВ.

Первый контракт стоимостью 36 млн. Будет включать проектирование, поставку, монтаж, строительство и ввод в эксплуатацию воздушной линии через 103-километровый маршрут между Боли, Нэрном, Элгином и Китом.

По второму контракту стоимостью 75 млн., Balfour Beatty будет заниматься проектированием, проектированием, закупкой, строительством и пуском в эксплуатацию подземных кабельных участков маршрута.

С начала 2017 года Balfour Beatty работает с SSEN на этапах выполнимости и разработки проекта.

Директор по операциям по передаче энергии и распределению энергии компании Balfour Beatty Энтони Смит сказал: «Эти два контракта являются свидетельством способности Balfour Beatty поддерживать наших клиентов на этапах разработки проектов, определяя проектные решения и технические возможности для создания стоимости.

«Этот проект демонстрирует нашу способность объединить как потолочную линию, так и кабельные возможности в рамках единой программы работ, что снижает риск для нашего клиента по управлению проектными и эксплуатационными интерфейсами по мере продвижения проекта».

Ожидается, что работа будет завершена в 2021 году. Ожидается, что на пике проекта будут задействованы почти 110 человек, включая выпускников, стажеров и местных подрядчиков.

Руководитель проекта SSEN Ян Кларк сказал: «Проект по реконструированию Beauly to Keith увеличит пропускную способность сети электропередачи на 132 кВ, заменив активы, приближающиеся к концу их срока службы, что еще больше обеспечит поставку электроэнергии на севере Шотландии.

«Balfour Beatty были неотъемлемой частью развития проекта, и их значительный опыт в реализации подобных проектов будет неоценим в течение следующих трех лет».

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.