Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:30 – С начала года в Петербурге введено семь детских садов и одна школа 
  • 15:45 – Корпус на 247 семей в ЖК «Кленовые Аллеи» введен в эксплуатацию 
  • 15:45 – Новое общественное пространство в Буграх 
  • 15:45 – Мособлархитектура согласовала облик торгового комплекса в Дмитровском округе 
  • 15:45 – Около 15 км подъездной автодороги А-133 к Липецку расширят до четырех полос 
  • 15:45 – Смольный показал схему участка метро от «Казаковской» до «Сосновой Поляны» 
  • 15:45 – В администрации Владимирской области обсудили развитие федеральной трассы М-7 «Волга» на территории региона 
  • 15:45 – Помещения для бизнеса в САО выставлены на торги в аренду 

HDOT ломается от нового зала в 220 миллионов долларов в аэропорту Гонолулу

Гавайский департамент транспорта (HDOT) сломал землю на новом заводе Mauka за 220 миллионов долларов в рамках следующего этапа плана модернизации международного аэропорта Даниэль К Инуэ, также известного как Международный аэропорт Гонолулу.

Новый зазор обеспечит дополнительную пропускную способность, способную обрабатывать большие самолеты и 260000 футов? экологически чистого пространства.

Губернатор Дэвид Идж сказал: «Я очень рад, что начал строительство нового зала в самом оживленном аэропорту штата. Через два с половиной года мы доставим прекрасное новое сооружение жителям нашего государства и посетителям, которые приезжают на Гавайи со всего мира ».

Расположенная на стороне Ewa аэропорта, двухуровневый Конгресс Маука будет соединяться с Терминалом 1 (текущий Терминал Interisland).

Серебряный сертифицированный центр LEED сможет разместить 11 самолетов с узким корпусом или шесть самолетов с широким корпусом.

Район вылета второго уровня будет состоять из нового контрольно-пропускного пункта для управления транспортной безопасностью (TSA) с шестью полосами движения, чтобы быстро отображать пассажиров.

В зале также будет предусмотрена соединительная дорожка к Терминалу 1 пассажирским салонам и местам отдыха, уборным, информационным киоскам и сельскохозяйственным экранам для внутренних вылетов.

Будет построено новое Управление Ramp Control, а системы управления воротами, управления полетами и пожарной сигнализации будут подключены к существующему Государственному управлению контроля над рапами.

HDOT продолжит сотрудничество с концессионерами аэропортов, чтобы включить такие удобства, как концессии на розничную торговлю и рестораны в новом заведении.

В настоящее время ведется работа по аэродромам и коммунальной инфраструктуре, чтобы обеспечить доступ к новым воротам широкой авиации. Области уровня уровня будут включать помещения для арендаторов, доступ к наземным транспортным средствам, обработку багажа, хранение и общие помещения для переработки отходов.

Для удовлетворения потребностей пассажирских перевозок будет построена заранее подготовленная наземная транспортная зона.

Здание и пристройка пригородного терминала, включая наземную парковку наземного уровня B и терминальные дороги, будут снесены, чтобы освободить место для нового Зала Маука.

Общественная парковка на стоянке Лот B будет прекращена 1 июня 2018 года.

Ожидается, что строительство на Маукском заводе будет завершено и поставлено к концу 2020 года.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.