Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Лесной массив вдоль Шуваловского проспекта превратят в сквер 
  • 17:30 – 159 ефимовцев получат новое жилье 
  • 17:30 – Правительство компенсирует застройщикам затраты на стройматериалы 
  • 17:30 – Для больницы в Коммунарке построена вертолетная площадка 
  • 17:30 – Ведется активное строительство первого дома с поликлиникой в рамках комплексного развития промзоны «Октябрьское поле» 
  • 17:30 – «Прибрежный парк» в Киришах благоустраивается 
  • 17:30 – На участке Юго-Восточной хорды от улицы Грайвороновская до Шоссейной строятся пять эстакад 
  • 17:30 – Участок бывшей промзоны «Огородный проезд» ждет реорганизация 

Первая фаза развития искусственного рифа в Нью-Йорке начинается

Работа над первым этапом расширения искусственных островов в Нью-Йорке началась с того, что губернатор Эндрю Куомо развернул первую установку более 1000 тонн переработанных материалов в ривере Шиннекок, расположенном в двух морских милях от побережья.

Согласно программе, объявленной в апреле 2018 года, 12 искусственных рифов вдоль побережья Лонг-Айленда будут расширены, что сделает его крупнейшим расширением искусственных рифов в истории штата Нью-Йорк.

Переработанные материалы для расширения поступают из Департамента транспорта, корпорации Canal и Thruway Authority, и будут использоваться для улучшения морской жизни государства и развития индустрии активного отдыха, спортивной рыбалки и дайвинга в Лонг-Айленде.

Для 35-акрового расширения Shinnecock Reef к рифу были добавлены 10932 тонны материала, включая 885 тонн переработанного материала с моста Tappan Zee и деконструированные материалы проекта Департамента транспорта штата Нью-Йорк (DOT).

Кроме того, на рифе были установлены три выведенных из эксплуатации лодок Canal - баржа на 110 футов, буксир длиной 74 фута и тендер на 40 футов - на глубине 85 футов в глубине.

Пять рифовых участков у побережья Смиттауна, Мориче, Огненного острова, Хемпстеда и Рокавей также будут расширены в 2018 году.

В рамках первой фазы расширения в течение лета будут развернуты 33 баржи из переработанного материала моста Tappan Zee Bridge и 30 дополнительных судов, которые были очищены от загрязняющих веществ.

В шесть рифовых участков будет добавлено 43200 кубических метров переработанного материала с моста Таппан Зее, 338 кубических метров стальной трубы от DOT и 5900 кубических метров причала.

Департамент по охране окружающей среды (DEC) управляет программой искусственного рифа, которая включает два рифа в озере Лонг-Айленд, два в Большом Южном заливе и восемь в Атлантическом океане.

Программа искусственного рифа является частью инициативы губернатора штата Нью-Йорк по рыболовству и охоте, направленной на улучшение рекреационной деятельности спортсменов и расширение возможностей туризма в государстве.

Куомо сказал: «Экономика Лонг-Айленда процветает, когда есть рыба для рыболовов, чтобы поймать и рекреационные возможности исследовать морскую жизнь вдоль побережья.

«Эти искусственные рифы представляют собой инвестиции в более сильную и разнообразную морскую экосистему, которая укрепит экономику и приведёт новую цель к бывшему мосту Таппан-Зее, который будет продолжать обслуживать жителей Нью-Йорка на грядущие поколения».

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.