Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:15 – Спорт и детский досуг – Сясьстрой обновляет базу 
  • 21:30 – Снесенную «сталинку» во дворах на улице Седова заменят жилым домом 
  • 21:30 – Недострой лабораторного корпуса на углу Малого и 17-й линии завершат 
  • 17:15 – В Великом Новгороде отреставрируют одно из зданий завода «Богемия» 
  • 17:15 – Благоустроенная набережная для жителей Вознесенья 
  • 17:15 – Реконструкция развязки МКАД-Липецкая улица завершат за три года 
  • 17:15 – В Выборгском районе вместо благоустройства валят деревья 
  • 17:15 – Лот на Большой Серпуховской выставили на открытый городской аукцион 

Watpac завершает контракт на поставку 2-го этапа стадиона Квинсленда

Австралийский Watpac завершил контракт на поставку второго этапа нового стадиона North Queensland в Таунсвилле.

Строительная и гражданская и горнодобывающая группа работает с правительством штата Квинсленд, чтобы завершить проект и стоимость контракта для проекта AUD250m ($ 190 млн).

В мае 2017 года компания Watpac была объявлена управляющим подрядчиком, и группа начала работу в рамках этапа 1 в августе 2017 года, начав предварительную подготовку и строительные работы для нового объекта в Центральном деловом районе Таунсвилла (CBD).

Новый стадион будет состоять из 25000 мест, корпоративных помещений, постоянных стендов и концессий и современных удобств, которые будут построены людьми из Таунсвилла.

На новом стадионе будет находиться Северный Квинсленд Ковбойс, профессиональный футбольный клуб лиги по регби.

Ожидается, что в проекте будет задействовано более 2000 человек на этапах проектирования и строительства. Строительство будет завершено вовремя для сезона национальных регби-2020.

Ватпак также выиграл контракты стоимостью в 120 млн. Австралийских долларов (91 млн. Долларов) от Министерства обороны для доставки программ логистической реформы в отношении взрывоопасных боеприпасов (EOLRP) на нескольких участках по всему Южному Уэльсу и Виктории.

Первый пакет, который будет поставлен в Денмане в Новом Южном Уэльсе, предусматривает строительство взрывоопасных зданий и связанных с ними объектов, трех светлых хрупких зданий, склада механического складского оборудования и здания контроля доступа, а также соответствующей инфраструктуры, включая безопасность, услуги и дорожные работы.

В рамках второго многосайтового пакета группа построит новые объекты на четырех операционных базах - Мангалоре, HMAS Cerberus и Point Wilson в Виктории и Twofold Bay в Новом Южном Уэльсе.

В Виктории Ватпак построит одно административное здание, три хранилища для взрывоопасных боеприпасов и стойку в Мангалоре; здание администрации, здание по производству боеприпасов, здание хранения взрывоопасных боеприпасов и здание хранения не-ЭО в HMAS Cerberus; и стойку для хранения контейнеров, стойку для обработки контейнеров и карантинную инспекцию объекта Point Wilson.

Работы в Twofold Bay включают строительство двух земляных зданий. Watpac также будет предоставлять гражданские и инженерные услуги на каждом участке.

Работы планируется начать в июне 2018 года и, как ожидается, будут завершены в 2021 году.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.