Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Лесной массив вдоль Шуваловского проспекта превратят в сквер 
  • 17:30 – 159 ефимовцев получат новое жилье 
  • 17:30 – Правительство компенсирует застройщикам затраты на стройматериалы 
  • 17:30 – Для больницы в Коммунарке построена вертолетная площадка 
  • 17:30 – Ведется активное строительство первого дома с поликлиникой в рамках комплексного развития промзоны «Октябрьское поле» 
  • 17:30 – «Прибрежный парк» в Киришах благоустраивается 
  • 17:30 – На участке Юго-Восточной хорды от улицы Грайвороновская до Шоссейной строятся пять эстакад 
  • 17:30 – Участок бывшей промзоны «Огородный проезд» ждет реорганизация 

Конвенция ERA фокусируется на будущем

Завтрашние клиенты были темой на ежегодной конференции этого года, проведенной Европейской ассоциацией проката перед 320-сильной толпой.

В Конвенции ERA 2018 приняли участие 320 делегатов

Мероприятие было проведено в Вене, Австрия, и увидел, что докладчики дают представление о будущем отрасли в области образования, в то время как комитеты ERA имели возможность обновить делегатов о прогрессе, достигнутом ими за последние 12 месяцев. Делегаты также обращались к посещению сайта, который проводился компанией Zeppelin Rental, утром первого дня.

На европейском рынке аренды появилась генеральная секретарша ЭРА Мишель Петижан. Petitjean сообщил, что в течение 2017 года на европейском рынке аренды увеличился на 31%, а в 2018 году ожидается рост на 25% при постоянном обменном курсе. ERA осуществляет мониторинг 15 стран - Австрии, Бельгии, Чехии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Нидерландов, Норвегии, Польши, Испании, Швеции, Швейцарии и Великобритании. Интересно, что в ближайшие три года ожидается, что 14 из этих стран будут расти в среднем, причем только Испания страдает незначительным снижением на 02%.

Пьер Болс, президент ERA, открыл конвенцию - модерировал Надин Дереза - до того, как Ник Бертрам из исследовательской компании McKinsey Global Institute обсудил необходимость использования технологий в аренде, чтобы увидеть большой рост. Он сказал, что компании по прокату отстают и потерпят неудачу, если не будут использовать технологии и влияние, которое это оказывает на отрасль.

Бертрам сравнил положительные изменения в прокате с теми, которые произошли в автомобильной стоянке. Если бы клиент однажды подошел к машине на автостоянке и заплатил за то время, которое, по их мнению, им понадобилось, теперь обычной практикой является загрузка приложения для парковки и оплата через ваш мобильный телефон, не опасаясь исчерпать времени.

Мишель Тариде из компании по прокату автомобилей Hertz International рассказал о сходствах и различиях в индустрии проката автомобилей по сравнению с арендой оборудования. Джефф Эйзенберг из Claremont Consulting дал представление о стратегиях закупок оборудования у клиентов, используя инструмент «Аренда» и «Покупать против аренды» ERA, предназначенный для предоставления клиентам общей стоимости владения.

Наконец, четыре комитета ЭРА - пропагандистские, технические, устойчивые и будущие групповые семинары во второй день конвенции, чтобы обсудить прогресс, достигнутый за последний год, и каждый из них представил резюме своих рабочих совещаний во второй половине дня.

Полный отчет будет доступен в июньском выпуске IRN ,

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.