Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:30 – Улица Колпинская в Тосненском районе Ленобласти обновляется 
  • 15:30 – В Москве «Варшаву» снесут и построят заново 
  • 15:30 – Путин предложил создать новую кольцевую дорогу вокруг Петербурга 
  • 15:30 – В Петербурге по программе КГИОП реставрируется 37 объектов культурного наследия 
  • 13:30 – Преобразование Фонда защиты дольщиков в Фонд развития территорий обсудили на заседании Правительства 
  • 13:15 – Новая Ладога будет растить отважных моряков 
  • 13:15 – Правительство утвердило постановление о поддержке строительства оптово-распределительных центров в Крыму 
  • 13:15 – Начались работы по благоустройству сквера у реки Глухарка 

Гилл играет исполнительную роль в Snorkel /Xtreme

Xtreme Manufacturing и Snorkel продвинули Джона Гилла к новой роли главного производственного офицера (CMO)

Xtreme Manufacturing и Snorkel продвинули Джона Гилла главному должностному лицу по производству (CMO).

Отчитываясь непосредственно перед генеральным директором Xtreme Manufacturing & Snorkel Мэтью Элвином, это новая роль, которая была создана для обеспечения направления на исполнительном уровне, контролирующего все производственные операции.

Гилл играет исполнительную роль в Snorkel /Xtreme

Джон Гилл.

Гилл присоединился к бизнесу в ноябре 2016 года, в качестве директора производственных операций, базирующихся на объекте Snorkel в Великобритании. Первоначально из Северо-Восточной Англии он начал свою карьеру в команде до присоединения к Komatsu в 1988 году в своем производственном отделе. За 13 лет работы в Komatsu он занимал руководящие должности в области качества продукции и управления закупками, прежде чем был назначен директором по производству в 1997 году, где он отвечал за разработку технологии производства, закупок и материалов для Komatsu Europe.

В 2001 году он присоединился к JCB в качестве управляющего директора JCB Heavy Products, роли, которую он занимал в течение восьми лет, до того, как стал управляющим директором подразделения телеуправления, работой, которую он провел в течение четырех лет. Затем он ушел, чтобы заняться 18-месячным назначением Siemens Wind Power в Дании, прежде чем присоединиться к Terex в январе 2016 года в качестве генерального менеджера и директора по производству своих установок по переработке полезных ископаемых в Coalville, UK и Subang Jaya, Малайзия.

С тех пор, как он присоединился к команде, Гилл сыграл важную роль в повышении эффективности и производительности европейского производства, и теперь он отвечает за разработку и внедрение методологии производства мирового класса на всех производственных площадках в группе. В своей роли CMO Гилл обеспечит, чтобы превосходство в производстве было встроено в бизнес, благодаря постоянному совершенствованию по ключевым областям безопасности, качества, стоимости и доставки.

Мэтью Элвин, генеральный директор, сказал: «Эта роль была добавлена в исполнительную команду как логический шаг в развитии нашей группы. Джон привносит в наш бизнес значительный производственный опыт, и его лидерство во всех наших производственных площадках поможет нам продолжать развивать и превзойти наши ожидания клиентов во всем мире ».

Из его новой роли Гилл сказал: «Я наслаждался тем, что имел дело с Snorkel на сегодняшний день, благодаря внедрению методов бережливого производства, и я с нетерпением жду возможности внести свой вклад в бизнес на глобальной основе. Я очень рад работать с членами производственной команды по всему миру ».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.