Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Лесной массив вдоль Шуваловского проспекта превратят в сквер 
  • 17:30 – 159 ефимовцев получат новое жилье 
  • 17:30 – Правительство компенсирует застройщикам затраты на стройматериалы 
  • 17:30 – Для больницы в Коммунарке построена вертолетная площадка 
  • 17:30 – Ведется активное строительство первого дома с поликлиникой в рамках комплексного развития промзоны «Октябрьское поле» 
  • 17:30 – «Прибрежный парк» в Киришах благоустраивается 
  • 17:30 – На участке Юго-Восточной хорды от улицы Грайвороновская до Шоссейной строятся пять эстакад 
  • 17:30 – Участок бывшей промзоны «Огородный проезд» ждет реорганизация 

Mitsubishi Corporation проведет модернизацию портов в Басре, Ирак

Японский Mitsubishi заключил контракт на расширение и модернизацию жизненно важной портовой инфраструктуры в регионе Басра в Ираке.

Контракт на проект, присужденный Компанией для портов Ирака и финансируемый Японским агентством Международной Корпорации, увидит, что Mitsubishi модернизирует различные причалы, чтобы удовлетворить растущий спрос на доставку в и из страны.

В частности, эта работа будет включать расширение причала нефтепродуктов в порту Хор Аль-Зубайр и строительство нового служебного причала для работающих судов и служебных судов в порту Умм-Каср.

См. Также:



Интервью: Siemens Building Technologies ведет переговоры о строительстве на Ближнем Востоке



McDermott завершает приобретение CB & I в размере 6 млрд долларов, рассматривает перспективы Ближнего Востока с Saudi Aramco



Прочтите последнюю версию журнала Building Global

Mitsubishi будет возглавлять команду подрядчиков, в которую входят две турецкие фирмы - поставщик энергетической инфраструктуры Calik Enerji и строительная фирма Gap Insaat, оба из которых являются частью группы Calik Holding.

Подавляющее большинство материалов, главным образом стальных конструкций, будет поступать из Японии.

Хор Аль-Зубайр и Умм-Каср являются единственными портами, которые в настоящее время работают в регионе Басра, где система портов, расположенных в 48-километровом конце страны, вклинившихся между Ираном и Кувейтом вдоль Персидского залива, дает Ираку единственный выход в море.

Экономика Ирака чрезвычайно зависит от добычи и экспорта нефти, при этом Всемирный банк прогнозирует улучшение экономических перспектив страны из-за более благоприятной среды безопасности и восстановления цен на нефть.

Источник/a source: http://www.constructionglobal.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.