Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:15 – Спорт и детский досуг – Сясьстрой обновляет базу 
  • 21:30 – Снесенную «сталинку» во дворах на улице Седова заменят жилым домом 
  • 21:30 – Недострой лабораторного корпуса на углу Малого и 17-й линии завершат 
  • 17:15 – В Великом Новгороде отреставрируют одно из зданий завода «Богемия» 
  • 17:15 – Благоустроенная набережная для жителей Вознесенья 
  • 17:15 – Реконструкция развязки МКАД-Липецкая улица завершат за три года 
  • 17:15 – В Выборгском районе вместо благоустройства валят деревья 
  • 17:15 – Лот на Большой Серпуховской выставили на открытый городской аукцион 

Vp видит «значительный прогресс» в результатах

Vp plc опубликовала ежегодный рост выручки на 22% до 3036 млн. Евро (34581 млн. Евро) за финансовый год, заканчивающийся 31 марта 2018 года.

Прибыль компании до вычета процентов, налогов, амортизации и амортизации (EBITDA) за этот период выросла на 18%, до 843 млн. Евро (96 млн. Евро).

В ноябре прошлого года Vp приобрел компанию UK Brandon Hire в сделке стоимостью 416 млн. Евро (4712 млн. Евро). Сделка была согласована между Vp и бывшей материнской компанией Брэндона Wolseley Group, которая купила Brandon в 2006 году.

Vp также взял чистый долг Брэндона в размере 272 млн. Евро (3081 млн. Евро), а компания разместила чистый долг за год на 1792 млн. Евро (20412 млн евро), что на 989 млн. Евро (11265 млн. Евро) в прошлом году. Компания также инвестировала 649 млн. Евро (7392 млн. Евро) в новое оборудование, что способствовало росту чистого долга.

Джереми Пилкингтон, председатель Vp plc, сказал: «Это был еще один год значительного прогресса для группы, основанной на рекордной прибыли и приобретении Brandon Hire, нашего крупнейшего на сегодняшний день. Принимая во внимание этот непогашенный набор результатов, совет рекомендует окончательный дивиденд в размере 192 пенсов за акцию, что составляет в общей сложности за год 26 пенсов за акцию, увеличившись на 18%.

«Мы вступили в новый финансовый год в отличной форме, и, хотя могут быть неопределенности в отношении рынка, мы с уверенностью ожидаем нового финансового года».

Между тем, Нейл Стотард, генеральный директор, добавил: «Начало нового финансового года было положительным. Мы ожидаем, что наши основные рынки Великобритании будут по-прежнему обеспечивать прочную платформу для будущего роста в нашем подразделении в Великобритании.

«На международном уровне мы наблюдаем некоторое оживление в нефтегазовом сегменте и поддерживающую австралийскую экономику. Мы продолжаем стимулировать позитивные изменения и развитие на протяжении всего Vp, и мы по-прежнему рады, что предоставляем эти инициативы в новом финансовом году ».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.