Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:15 – Спорт и детский досуг – Сясьстрой обновляет базу 
  • 21:30 – Снесенную «сталинку» во дворах на улице Седова заменят жилым домом 
  • 21:30 – Недострой лабораторного корпуса на углу Малого и 17-й линии завершат 
  • 17:15 – В Великом Новгороде отреставрируют одно из зданий завода «Богемия» 
  • 17:15 – Благоустроенная набережная для жителей Вознесенья 
  • 17:15 – Реконструкция развязки МКАД-Липецкая улица завершат за три года 
  • 17:15 – В Выборгском районе вместо благоустройства валят деревья 
  • 17:15 – Лот на Большой Серпуховской выставили на открытый городской аукцион 

Toyo выигрывает контракты на электростанцию в Японии, нефтехимическое подразделение в Индонезии

Японская компания Toyo Engineering выиграла контракт с компанией «Obayashi Kamisu Biomass Power Generation» на строительство электростанции биомассы класса 50 МВт совместно с корпорацией Obayashi в Камису-ши, префектура Ибараки.

Согласно контракту, Toyo Engineering построит специальную электростанцию, работающую на биомассе, которая будет использовать древесные гранулы в качестве основного топлива.

Установка будет высокоэффективной установкой на основе биомассы на основе системы повторного нагрева, в которой пар после расширения через паровую турбину высокого давления будет отправлен назад и повторно нагрет в котле, а затем повторно подан в паровую турбину низкого давления для дальнейшего расширения, в результате чего в эффективности высокой мощности.

Toyo Engineering выполнит контракт «под ключ» EPC под полным ключом, который включает в себя инженерные, закупочные, строительные и пуско-наладочные работы для энергоблока.

Строительство планируется завершить в 2021 году.

Toyo работает на тепловых электростанциях и фотоэлектрических электростанциях, позиционируя инфраструктурное поле, сосредоточенное на электростанциях, в качестве одного из основных направлений деятельности.

Компания также выиграла EPC-контракт от PT Chandra Asri Petrochemical (CAP) Индонезии и ее дочерней компании PT Petrokimia Butadiene Indonesia (PBI) для строительства производственного подразделения Бутен-143000 тонн в год, установки по производству метил-трет-бутилового эфира 127000 тонн в год, и 220 т /час Закрытая земляная факел.

Эти объекты будут построены внутри нефтехимического комплекса CAP в Силегоне, Бантен, на западной оконечности Явы, Индонезия.

Toyo Engineering будет отвечать за инженерные и морские услуги по поставке, а PT Inti Karya Persada Tehnik, индонезийская дочерняя компания Toyo, будет отвечать за инженерные, внутренние закупки и строительные работы.

Завод планируется завершить в 2020 году.

В настоящее время Toyo выполняет несколько проектов, в том числе завод по производству полиэтилена мощностью 400000 тонн в год для CAP, завод синтетического каучука мощностью 120000 тонн в год для PT Synthetic Rubber Indonesia, совместного предприятия Michelin и PT Styrindo Mono Indonesia, дочерней компании CAP.

Компания также реализует проект по расширению производства бутадиена с 100000 тонн в год до 137000 тонн в год для PBI.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.