Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Лесной массив вдоль Шуваловского проспекта превратят в сквер 
  • 17:30 – 159 ефимовцев получат новое жилье 
  • 17:30 – Правительство компенсирует застройщикам затраты на стройматериалы 
  • 17:30 – Для больницы в Коммунарке построена вертолетная площадка 
  • 17:30 – Ведется активное строительство первого дома с поликлиникой в рамках комплексного развития промзоны «Октябрьское поле» 
  • 17:30 – «Прибрежный парк» в Киришах благоустраивается 
  • 17:30 – На участке Юго-Восточной хорды от улицы Грайвороновская до Шоссейной строятся пять эстакад 
  • 17:30 – Участок бывшей промзоны «Огородный проезд» ждет реорганизация 

ЕБРР, IFC и FMO для финансирования расширения энергосистемы в Турции

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР), Международная финансовая корпорация (IFC) и Голландское банк развития Девелопмента предоставят Osmangazi Elektrik Dagitim (OEDAS) $ 330 млн. Для модернизации и расширения сети распределения электроэнергии в турецком регионе Османгази в западной Анатолии.

OEDAS - это компания по распределению электроэнергии в регионе Османгази, в которую входят Афьонкарахисар, Биледжик, Эскишехир, Кутахья и Усак.

Распределительная сеть обслуживает почти 27 миллиона человек в 194 городах и 1596 деревень.

В то время как ЕБРР выделит 110 млн долларов на проект, МФК предоставит $ 80 млн и FMO $ 65 млн.

Ожидается, что модернизация уменьшит потери мощности и позволит подключить увеличенную солнечную мощность, что позволит сэкономить 40000 тонн выбросов CO2 в год.

Инвестиции, которые являются частью программы капитальных затрат, требуемой Регулирующим органом по энергетическому рынку страны в течение пятилетнего периода регулирования между 2016 и 2020 годами, также направлены на повышение стандартов охраны окружающей среды и безопасности, а также на эффективность и надежность поставок.

OEDAS принадлежит Zorlu Enerji, которая вместе со своими дочерними компаниями участвует в создании, аренде и эксплуатации предприятий по производству электроэнергии в Турции. Это часть турецкого конгломерата «Зорлу Холдинг».

ЕБРР инвестировал 10 млрд. Евро в различные сектора экономики Турции с 2009 года, причем большинство из них приходится на частный сектор. Ранее в 2018 году ЕБРР инвестировал средства в выпуск дебютных облигаций Zorlu Osmangazi, материнской компании OEDAS. Только в 2017 году ЕБРР инвестировал 16 млрд. Евро в 51 проект в Турции.

IFC, входящая в Группу Всемирного банка, с 2008 года оказывает поддержку электроэнергетическому сектору Турции в проектах с высоким уровнем воздействия. Она финансировала более 5 ГВт генерирования мощности путем инвестирования или мобилизации более 3 млрд долларов в этом секторе.

FMO установила долгосрочные отношения с ключевыми игроками в турецком промышленном и финансовом секторах. Его энергетический отдел уделяет больше внимания проектам в области возобновляемых источников энергии.

Инвестиции вносят вклад в более эффективные электрические сети и системы распределения, интеллектуальные измерения и облегчают проекты в области ветра, солнца и гидроэнергии в Турции.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.