Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:03 – «Теплосеть СПб» завершила первый этап реконструкции тепломагистрали «Рыбацкая» 
  • 10:33 – На трассе «Скандинавия» к 2022 году построят новый мост через Вуоксу 
  • 10:02 – Водоканал выполнил 67% работ по канализованию сбросов воды в Карповку 
  • 09:33 – Пятиэтажную поликлинику в Кудрово введут в строй в 2021 году 
  • 19:03 – Вслед за "первичкой": с начала года вторичное жилье в Петербурге подорожало на 7%, в пригороде - на 12% 
  • 18:04 – В структуру «Газстройпрома» войдет принадлежащая Игорю Ротенбергу буровая компания 
  • 18:04 – Для рынка щебня в большинстве регионов строительный сезон подошел к концу 
  • 18:00 – ЖК BOTANICA от Группы «Эталон» достиг уровня 5 этажей 

HUB, Smedvig представляют планы по схеме смешанного использования Maidenhead

Разработчик HUB и землевладелец Smedvig представили заявку на планирование для реконструкции сайта Landing в Мейденхеде, Великобритания, для строительства новых зданий, в которых будет представлено более 500 домов и торговых помещений и офисов.

Разработанный архитектором Studio Egret West, схема состоит из шести зданий, включающих 519 домов для продажи и аренды, включая доступные дома.

Он также включает 56300 футов? офисных помещений и 36600 футов? розничной торговли, отдыха и рабочего пространства.

В дополнение к парковке автомобилей и хранению циклов на схеме также будет представлена площадь сада, которая включает в себя мягкое озеленение, деревья и зоны отдыха.

Расположенная рядом с станцией Мейденхед, где поезда Elizabeth Line планируют прибыть в 2019 году, участок обеспечит связь между отреставрированной станцией и центром города.

Управляющий директор HUB Стив Санхэм сказал: «Участок посадки находится в центре Мейденхеда и очень важен для местных жителей. Наши предложения для сайта следуют широкой программе участия и консультаций и могут трансформировать центр города с ярким сочетанием домов, рабочего пространства, магазинов, кафе и ресторанов, а также нового публичного пространства.

«Местные жители очень ясно дали понять, что хотят, чтобы центр города оживился, и мы абсолютно привержены достижению этой цели. Важно отметить, что мы также обеспечим 519 высококачественных домов, которые будут как желательными, так и достижимыми, и именно это отчаянно нуждается в городе ».

Smedvig назначил HUB менеджером по развитию в августе 2017 года.

Схема представлена в двух частях. Требуется разрешение на полное планирование для сноса существующих зданий на площадке и первых четырех зданий, которые предоставят 375 домов, новое офисное здание и 23637 футов? торгового, офисного и развлекательного пространства.

Разработчики также ищут разрешение на планирование плана для двух зданий, которые обеспечат дополнительные 144 дома и до 12963 футов? розничной торговли, сообщества и места отдыха.

С учетом согласия на планирование ожидается, что строительство начнется в первом квартале 2019 года.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.