Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:30 – С начала года в Петербурге введено семь детских садов и одна школа 
  • 15:45 – Корпус на 247 семей в ЖК «Кленовые Аллеи» введен в эксплуатацию 
  • 15:45 – Новое общественное пространство в Буграх 
  • 15:45 – Мособлархитектура согласовала облик торгового комплекса в Дмитровском округе 
  • 15:45 – Около 15 км подъездной автодороги А-133 к Липецку расширят до четырех полос 
  • 15:45 – Смольный показал схему участка метро от «Казаковской» до «Сосновой Поляны» 
  • 15:45 – В администрации Владимирской области обсудили развитие федеральной трассы М-7 «Волга» на территории региона 
  • 15:45 – Помещения для бизнеса в САО выставлены на торги в аренду 

Bouygues UK подписывает контракт Cardrus University Innovation Campus

Bouygues UK подписала соглашение о проведении следующего этапа Инновационного кампуса Университета Кардиффа.

Компания разработает заброшенный железнодорожный двор в центре инноваций.

Кампания инноваций в Кардиффе (CIC) предоставит современные возможности для исследователей, студентов и промышленности для совместной работы по созданию предприятий, которые будут создавать продукты, отделения, стартапы и социальные предприятия.

Ожидается, что в рамках проекта будут созданы рабочие места для управления строительством, технической и торговой деятельностью, в том числе для учеников, для многих местных жителей.

После завершения CIC будет привлекать сотни академических исследователей, студентов и сотрудников университетов для работы с частным, общественным и третьим секторами для использования новых идей.

В кампусе, который будет создан в Майнди-парке, будут представлены два центра, ведущих инновации. В нем будет находиться SPARK, первый в мире исследовательский парк социальных наук, а также Инновационный центр для начинающих компаний, партнеров и партнерств. В другом центре будет располагаться Институт сложных полупроводников и Институт катализа Кардиффа.

CIC уже привлек софинансирование, в том числе в 17 млн. Из инвестиционного фонда исследовательского партнерства Великобритании, в 13 млн. Евро из Уэльского Европейского фонда финансирования и в 12 млн. От правительства Уэльса.

В 2017 году была подписана коммерческая сделка города Кардиффа, в которой 10 соседних местных властей Кардиффа объединились для решения региональных проблем, таких как безработоспособность и возможность подключения.

Университет Кардиффа превращает свое имущество в 21-й век, самое большое обновление кампуса для поколения.

Кампания инноваций Кардиффа должна быть завершена к 2021 году.

Партнерами проекта для CIC являются: Хокинс Браун (архитектор), Arup (инженерный дизайн услуг) и Jacobs (структурный инженерный проект) для Инновационного центра; HOK (архитектор) и Jacobs (инженерное проектирование /проектирование инженерных сооружений) для переводческих исследовательских учреждений; BDP (архитектор) и Jacobs (проектирование инженерного проектирования /структурного проектирования) для публичной сферы.

Совместными партнерами являются Faithful + Gould (консультант по расходам) и Buro Four (руководитель проекта).

Региональный управляющий директор Bouygues UK Роб Брэдли сказал: «Наша приверженность региону обеспечит, чтобы этот проект способствовал повышению местных навыков, развития и занятости в Уэльсе.

«Мы предоставим минимум 30 рабочих мест, создадим более 35 новых рабочих мест и возможностей для учеников и обеспечим более 1685 учебных недель.

«Мы также будем способствовать размещению студентов, изучающих архитектуру, и обеспечить тесное взаимодействие с местным сообществом на протяжении всей этой схемы».

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.