Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Лесной массив вдоль Шуваловского проспекта превратят в сквер 
  • 17:30 – 159 ефимовцев получат новое жилье 
  • 17:30 – Правительство компенсирует застройщикам затраты на стройматериалы 
  • 17:30 – Для больницы в Коммунарке построена вертолетная площадка 
  • 17:30 – Ведется активное строительство первого дома с поликлиникой в рамках комплексного развития промзоны «Октябрьское поле» 
  • 17:30 – «Прибрежный парк» в Киришах благоустраивается 
  • 17:30 – На участке Юго-Восточной хорды от улицы Грайвороновская до Шоссейной строятся пять эстакад 
  • 17:30 – Участок бывшей промзоны «Огородный проезд» ждет реорганизация 

Groupe ADP разработает расширение аэропорта Шарджа

Groupe ADP из Франции, через ADP Ingenierie, выиграла договор от администрации аэропорта в размере 15 миллионов евро для разработки и контроля расширения международного аэропорта Шарджи в ОАЭ на 410 миллионов долларов.

Расширение является частью общего проекта модернизации в аэропорту Шарджи, одного из семи эмиратов ОАЭ.

Это одно из самых больших в настоящее время проектов аэропорта в регионе.

Проект направлен на увеличение пропускной способности существующего терминала с нынешних 11 млн. Пассажиропотоков до 175 млн. В год в долгосрочной перспективе и повышение пассажиропотока, включая сегрегацию потоков (вылеты /прибытия) и дополнительные стояночные парки для самолетов.

Генеральный директор ADP Ingenierie Gratien Maire сказал, что новый контракт является результатом ноу-хау компании в дизайне аэропорта в той части мира, где она активна.

В компании будет развернута команда экспертов в Шардже.

Майр сказала, что одна из проблем будет заключаться в том, чтобы поддерживать пропускную способность и работу аэропорта в любое время во время выполнения строительных пакетов, который, как ожидается, начнется в 2019 году.

Groupe ADP, которая присутствует в ОАЭ уже 40 лет, говорит, что она хорошо знает проблемы региона и знает о проблеме международного аэропорта для экономического динамизма и туристической привлекательности страны.

ADP Ingenierie предложила несколько проектов дизайна, сочетающих современность и эффективность с наследием и местными традициями, так как Эмират Шарджа рассматривается как «столица мировой книги» и культурный город страны.

Международный аэропорт Шарджи является родиной авиакомпании Air Arabia и нуждается в поддержке роста трафика из-за развития бюджетных авиакомпаний в регионе Персидского залива.

ADP Ingenierie является 100% -ной дочерней компанией ADP International, и ее основная деятельность заключается в разработке и осуществлении международных проектов развития и инфраструктурных аэропортов.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.