Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:15 – Спорт и детский досуг – Сясьстрой обновляет базу 
  • 21:30 – Снесенную «сталинку» во дворах на улице Седова заменят жилым домом 
  • 21:30 – Недострой лабораторного корпуса на углу Малого и 17-й линии завершат 
  • 17:15 – В Великом Новгороде отреставрируют одно из зданий завода «Богемия» 
  • 17:15 – Благоустроенная набережная для жителей Вознесенья 
  • 17:15 – Реконструкция развязки МКАД-Липецкая улица завершат за три года 
  • 17:15 – В Выборгском районе вместо благоустройства валят деревья 
  • 17:15 – Лот на Большой Серпуховской выставили на открытый городской аукцион 

ATXI разрывается на проекте трансляции Mark Twain стоимостью $ 250 млн в US

Компания Ameren Transmission Company из Иллинойса (ATXI) приступила к строительству проекта трансмиссии Mark Twain стоимостью 250 миллионов долларов, 96-мильной линии электропередачи и подстанции на 345000 вольт на северо-востоке Миссури, США.

Ранее в мае 2018 года ATXI, дочерняя компания Ameren Corporation, проложила землю на площадке подстанции Захари, прилегающей к подстанции Adair в округе Адэйр, штат Миссури.

Новая подстанция преобразует высоковольтное электричество от системы передачи в низковольтное электричество, которое будет поставляться домам и предприятиям через распределительные линии.

Председатель и президент ATXI Шон Шукар сказал: «После двух лет слушания и сотрудничества с местными сообществами мы рады начать строительство в рамках проекта передачи марки Твена.

«Когда это будет завершено, проект предоставит много преимуществ людям северо-восточного Миссури и большему региону. Эти преимущества проекта включают в себя экономический рост, увеличение налоговых поступлений, большую надежность энергии и улучшение доступа к возобновляемым источникам энергии, таким как ветер ».

Позже в мае 2018 года подрядчик L Keeley Construction начнет строительство точек доступа вдоль коридора передачи от близлежащих общественных дорог.

Подрядчики будут использовать эти пункты для доступа к правому пути на протяжении всего проекта. L Keeley начнет копать и заливать фундаменты бетонной конструкции после создания точек доступа.

Руководитель проекта ATXI Чак Твельманн сказал: «С любым проектом строительства наша цель - завершить работу как можно безопаснее и как можно быстрее.

«По мере продвижения по строительству мы будем продолжать тесно сотрудничать с землевладельцами и членами сообщества, чтобы обеспечить бесперебойную работу по восстановлению зданий и собственности».

Маршрут будет охватывать округа Адэйр, Нокс, Льюис, Мэрион и Шайлер в Миссури.

Почти 100% линии электропередачи будут размещены совместно на существующих правах на дорогу, в том числе на 161000 вольт на северо-восточном Миссури с электрическим двигателем между Пальмирой и Кирксвиллом и на поле в 161000 вольт от Амерена Миссури от Кирксвилла до границы с Айовой.

Ожидается, что проект вступит в строй в декабре 2019 года.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.