Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Лесной массив вдоль Шуваловского проспекта превратят в сквер 
  • 17:30 – 159 ефимовцев получат новое жилье 
  • 17:30 – Правительство компенсирует застройщикам затраты на стройматериалы 
  • 17:30 – Для больницы в Коммунарке построена вертолетная площадка 
  • 17:30 – Ведется активное строительство первого дома с поликлиникой в рамках комплексного развития промзоны «Октябрьское поле» 
  • 17:30 – «Прибрежный парк» в Киришах благоустраивается 
  • 17:30 – На участке Юго-Восточной хорды от улицы Грайвороновская до Шоссейной строятся пять эстакад 
  • 17:30 – Участок бывшей промзоны «Огородный проезд» ждет реорганизация 

Six Construct выбрал проект моста Дубайского моста стоимостью 107 миллионов долларов

Six Construct, дочерняя компания Besix Group, была назначена в качестве подрядчика по инфраструктуре проекта Shindagha Bridge AED394m ($ 107 млн) в Дубае.

Мост представляет собой символический дизайн, основанный на математическом символе бесконечности, который является частью текущего проекта коридора Shindagha AED5035bn ($ 137 млрд), который простирается на 13 км вдоль улиц Шейха Рашида, Аль-Мины, Аль-Халеджа и Каирских улиц.

295-метровый мост будет построен в 155 метрах над Дубайским заливом, чтобы облегчить прохождение различных типов лодок.

Мост будет состоять из шести полос в каждом направлении в дополнение к пешеходному переходу.

Иконный дизайн моста имеет архитектурную арку, выполненную в виде математического символа бесконечности. Вершина бесконечной арки поднимается на 42 метра. В строительстве моста будет использовано около 2400 тонн стали.

Шесть строительных управляющих Пьер Сиронваль сказал: «Для нас действительно большая честь быть частью проекта коридора Шиндага, поскольку Шиндага является одним из старейших районов Дубая и является домом для шейха Саида Аль Мактума, правителя Дубая с 1912 года -1958.

«Мост Шиндагха станет третьим основным мостом, пересекающим ручей, который мы успешно построили в ОАЭ, и мы очень гордимся тем, что мы являемся частью формирования истории Дубая и ОАЭ».

Проект Шиндагского моста разрабатывается на этапе третьей проекта Шиндагского коридора. Первые две фазы были завершены.

Работы в рамках третьей фазы включают строительство улицы Корниш-стрит на улице Аль-Халедж, улучшение перекрестка Сокол и пунктов входа /выхода для порта Рашид.

Общая длина моста составляет 85 км. Туннели занимают 535 метров, а наземные дороги - 8 км. Проект, который предусматривает строительство 10 стыков с поверхностью, будет завершен в 2022 году.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.