Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:15 – Спорт и детский досуг – Сясьстрой обновляет базу 
  • 21:30 – Снесенную «сталинку» во дворах на улице Седова заменят жилым домом 
  • 21:30 – Недострой лабораторного корпуса на углу Малого и 17-й линии завершат 
  • 17:15 – В Великом Новгороде отреставрируют одно из зданий завода «Богемия» 
  • 17:15 – Благоустроенная набережная для жителей Вознесенья 
  • 17:15 – Реконструкция развязки МКАД-Липецкая улица завершат за три года 
  • 17:15 – В Выборгском районе вместо благоустройства валят деревья 
  • 17:15 – Лот на Большой Серпуховской выставили на открытый городской аукцион 

Продажи Skyjack продолжают расти

Промышленное подразделение Linamar Group увеличило продажи на 386 процента в первом квартале 2018 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Промышленное подразделение Linamar Group, состоящее в основном из производителя доступа Skyjack, увеличило продажи на 386 процента в первом квартале 2018 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Операционная прибыль выросла на 631%, что привело к увеличению продаж, связанных с приобретением MacDon, а также приростом доли рынка и объемами бумов и телескопических погрузчиков.

Продажи Skyjack продолжают расти

Продажи увеличились до $ 3975 млн. В первом квартале 2018 года с 1 квартала 2017 года. Компания заявила, что в то время как увеличение объемов для тележурналистов в Северной Америке подтолкнуло продажи вверх, эти цифры были частично компенсированы влиянием на продажи из-за изменений обменных курсов с 1-го квартала 2017 года; более низкие объемы для ножниц в Европе в результате сдвига в сроках заказа от Q1 до Q2 для некоторых ключевых клиентов; и снижение доли рынка для ножниц в Азии из-за роста продаж в странах, которые компании не продают.

Операционная прибыль Группы выросла на 118% до 2149 млн долларов.

«Мы взволнованы еще четвертью рекордных продаж, растущих в двузначных числах и рекордных уровнях контента для каждого транспортного средства в каждом регионе», - сказал генеральный директор Linamar Линда Хасенфратц. «Мы особенно рады видеть двузначный рост операционных доходов, несмотря на снижение рынков североамериканских автомобильных и неблагоприятных изменений обменного курса. Ключом к продолжению нашей сильной производительности является интенсивное сосредоточение на новых победах в бизнесе, которые мы осуществляем в пиках в наиболее оппортунистической среде поиска в автомобильном секторе, который мы когда-либо видели. Одновременно превосходные возможности роста на надежных рынках для наших предприятий Skyjack и MacDon - это отличная картина глобального процветания для Linamar в будущем ».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.